Но творение то ваше. Меня же этот момент как-то сильнее всего в рассказе на "минус" зацепил - настолько, что я не мог не обратить вашего внимания.А там решайте сами... Моё мнение - это моя глупость...
ну раз зацепило, стоит подумать. это не есть минус - это есть мнение, которое опять не глупость. как Блэйд решит - так пусть и будет.
Я маленьким раз даже в сугробе ночевал! Ну, сделали, по детству то, домик в сугробе по типу, как ассасин... Меня все токо под утро нашли: получил я тогда от родителей "благословений" побольше чем ассиры от гиперборейцев в "Даре..."
ну и как ощущения, после ночевки?)) родители конечно с ума сходили, зима, а тебя нет, но я про саму ночевку...
Это они тебя за то тугузят, что у тебя оно на каждой странице рассказа есть - даже чуть ли не рецепт самого варева в одном моменте, а стандартного для классики вина - маловато!
вино для ценителей, а у меня персы не дворяне, вот и пьют что попроще
Теперь при, в шутку, упоминаемом "Крепком..." или "Золотом аргосском" - у меня возникает вполне определённое фантомное кряхтение в горле!
ты забыл что Конан кружками не с 10-ти лет пил, и даже не с 15-ти. на все привычка нужна, ну как с пивом, пока пьешь часто - его влазит много, а как редко - так полторашка и все. дело в привычке, если Конан примерно каждый третий день пил, и в меру, на протяжении 10-15 лет, то почему бы и нет? а если сходу попробовать по-варварски попить, дык ничо не выйдет.
но главное книги обмыли