Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Последнее прочитанное из саги

Последнее прочитанное из саги

Сообщений 81 страница 90 из 533

81

МОНАХ написал(а):

Но творение то ваше.   Меня же этот момент как-то сильнее всего в рассказе на "минус" зацепил - настолько, что я не мог не обратить вашего внимания.А там решайте сами...    Моё мнение - это моя глупость...

ну раз зацепило, стоит подумать. это не есть минус - это есть мнение, которое опять не глупость. как Блэйд решит - так пусть и будет.

МОНАХ написал(а):

Я маленьким раз даже в сугробе ночевал! Ну, сделали, по детству то, домик в сугробе по типу, как ассасин... Меня все токо под утро нашли: получил я тогда от родителей "благословений" побольше чем ассиры от гиперборейцев в "Даре..."

ну и как ощущения, после ночевки?)) родители конечно с ума сходили, зима, а тебя нет, но я про саму ночевку...

МОНАХ написал(а):

Это они тебя за то тугузят, что у тебя оно на каждой странице рассказа есть - даже чуть ли не рецепт самого варева в одном моменте, а стандартного для классики вина - маловато!

вино для ценителей, а у меня персы не дворяне, вот и пьют что попроще ;)

МОНАХ написал(а):

Теперь при, в шутку, упоминаемом "Крепком..." или "Золотом аргосском" - у меня возникает вполне определённое фантомное кряхтение в горле!

ты забыл что Конан кружками не с 10-ти лет пил, и даже не с 15-ти. на все привычка нужна, ну как с пивом, пока пьешь часто - его влазит много, а как редко - так полторашка и все. дело в привычке, если Конан примерно каждый третий день пил, и в меру, на протяжении 10-15 лет, то почему бы и нет? а если сходу попробовать по-варварски попить, дык ничо не выйдет.
но главное книги обмыли :D

0

82

Chertoznai написал(а):

ну и как ощущения, после ночевки?)) родители конечно с ума сходили, зима, а тебя нет, но я про саму ночевку...

Да и как раз саму ночовку и не помню: спал как сурок, наверное... Я был в дошкольном возрасте. Помню шуба у меня "совковская"-"прогулочная" тогда одна единёшенька была, но толстая и почти до пят! Так что вроде даже тогда и не заболел...
Почему взбрело в голову остаться в сугробе, как не испугался тогда - уже не помню.
Вот что никогда не забуду, это то, как меня мирно спавшего вытащили со снега за ноги и то, что случилось далее...  :D
Шуба хоть и толстая была, но задница почему-то болела несколько дней!!!  :rofl:
Нндааа: хреновые "доспехи" у киммерийцев скажу я в связи с этим!  :rofl:

Chertoznai написал(а):

ты забыл что Конан кружками не с 10-ти лет пил, и даже не с 15-ти. на все привычка нужна, ну как с пивом, пока пьешь часто - его влазит много, а как редко - так полторашка и все. дело в привычке, если Конан примерно каждый третий день пил, и в меру, на протяжении 10-15 лет, то почему бы и нет? а если сходу попробовать по-варварски попить, дык ничо не выйдет.

Да мы на количество то и не равнялись - так, потягивали неспеша: думали часть допьём на следующий день, но колбаса солёная была, зараза, пришлось запивать часто. :D
Вобще, несладкое вино с мясом - это, конечно, ВЕЩЬ!!!  :cool:
Впрочем с пивом - тоже!!!
:rofl: В смысле: мясо с пивом!

Отредактировано МОНАХ (2010-03-17 02:17:49)

0

83

Chertoznai написал(а):

ну раз зацепило, стоит подумать. это не есть минус - это есть мнение, которое опять не глупость. как Блэйд решит - так пусть и будет.

Поменяю. Замечание дельное. Это как с опечатками - когда творишь кажется нормальным.

0

84

МОНАХ написал(а):

Я позже сделаю обзор по ярким местам рассказа, а также по бросающимся в глаза моментам.

Я эту штуку вывешу потом на киммериии. Ну мало ли - любитель виртуального секса заглянет. :D

0

85

МОНАХ написал(а):

Нндааа: хреновые "доспехи" у киммерийцев скажу я в связи с этим!

они привычные к морозам))

МОНАХ написал(а):

В смысле: мясо с пивом!

у меня с пивом и конфеты идут. и улитки :D

0

86

Chertoznai написал(а):

у меня с пивом и конфеты идут. и улитки :D

:cool:
:D А я думал, что один "позорно" люблю иногда с пивом шоколад грызть! Люблю молочный шоколад с начинкой из ореховой пасты под светлое пиво!.. :rolleyes:

Улитки?!.  o.O 
Э-э-э не - эт не по моей брезгливости! Лягушачьи лапы там, раки - это ещё нормально... Я вот ужа копченого на костре пробовал: со специями, да с тем же пивом...  :rolleyes:

0

87

МОНАХ написал(а):

А я думал, что один "позорно" люблю иногда с пивом шоколад грызть! Люблю молочный шоколад с начинкой из ореховой пасты под светлое пиво!..

да, классная вещь!  :jumping:

МОНАХ написал(а):

Э-э-э не - эт не по моей брезгливости! Лягушачьи лапы там, раки - это ещё нормально...

раки нормально... да за мешок раков я зайца в поле загоняю! ужа не пробовал к сожалению, а улитки вообще прикольные, с речными не сравнить :D

0

88

((((

Chertoznai, всё, что не относится к "прочитанному из саги" может перенесешь в др. тему??????

0

89

Bingam Vici написал(а):

Chertoznai, всё, что не относится к "прочитанному из саги" может перенесешь в др. тему??????

Ну, "Дар Крома" "дэ юрэ" вроде как и не "Сага...", но я просто самолично не хотел заводить новую тему по этому поводу: на форуме чётко-определённое количество постоянных посетителей и, наверное, все, кроме меня уже "Дар..." читали и свои отзывы предоставили ещё раньше... Какой смысл из-за моего отзыва создавать тему? Можно было в "Рецензии", но рецензию я по "Дару..." не смогу сделать - только обзор с учётом собственного мнения и возможной помощью авторам...

Chertoznai написал(а):

раки нормально... да за мешок раков я зайца в поле загоняю! ужа не пробовал к сожалению, а улитки вообще прикольные, с речными не сравнить

Я раки не очень - много их надо, покуда ем только спинку и хвост, ну ещё клешни можно погрызть... А если ещё плохо выварить, то раки илом могут вонять!.. Готовить я их правильно точно не умею; собственноручно только тарань всегда сушил, да вялил рыбу... А вот уж ничё так - правда говорят его ещё вымачивать надо, предварительно... Мы как-то не планировали - девчёнки убили с перепугу (ну как обычно  :D ), а один чудак у нас всеръёз изучал на себе разную диковинную еду (кузнечики, кору деревьев, мыши, улитки те же в сыром виде, личинки какие-то - потом даже, говорили общие знакомые, дипломную по этому поводу защитил в ВУЗе  %-):tired:- похвастался, что приготовит ужа в съедобном виде по какому то там рецепту самовыживания с учётом наличия приправ...  :D Ели, правда, - по брезгливому делу - только четверо из пятнадцати, но ничё рвотовызывательного я во вкусе и в запахе не обнаружил: то ли нормально приготовлено было, то ли специй не в меру...  :dontknow: Сожрали всего... Голова токо осталась с хрящами.

Отредактировано МОНАХ (2010-03-17 20:25:10)

0

90

Bingam Vici написал(а):

так тут половина поста - отзыв, половина нет. вот и разбери куда его)

МОНАХ написал(а):

А вот уж ничё так - правда говорят его ещё вымачивать надо, предварительно...

я запомню :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Последнее прочитанное из саги