Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Последнее прочитанное из саги

Последнее прочитанное из саги

Сообщений 401 страница 410 из 533

401

TEAM написал(а):

Хотя тема называется "Последнее прочитанное из Саги" я напишу о том, что я начала читать.
Д.Фрост "Храм ночи"

я читал, даже рецензию писал, состоящую из одной нецензурщины, ибо накал идиотии в романе бесконечно высок. но так и должно быть, ведь писал некто фрост, судя по всему одноклассник джорджа мартина  :crazyfun:

+1

402

TEAM написал(а):

Когда стоит в книжном шкафу больше 130 томов Саги о Конане - как бы есть желание прочитать

и большая часть (к сожалению) -рос.макулатура конОнанистика?

0

403

TEAM написал(а):

Но как же узнать какая хорошая, а какая нет, если не пытаться читать незнакомое?

Спрашивай. Если никто не помнит из тех, кто читал - у Стаса спроси, если что-то из СЗ. Большая вероятность того, что если какая-то гадость - он тебе о ней расскажет.

Chertoznai написал(а):

одноклассник джорджа мартина  :crazyfun:

Читал фразы ТИМ:

TEAM написал(а):

Это надругательство над героическим фэнтези!!! Над героем!!! НЕ может ГГ согласно жанру стать противным мерзким стариком.

- и в голове, вот честно, всплыло само собой: "Мартин может!". Хоть и не читал у него больше нескольких страниц...

0

404

Chertoznai написал(а):

я читал, даже рецензию писал

почитал на Чертознае, позабавился.
(Сам бы ту бредятину не осилил, не то чтоб про неё писать)

0

405

Chertoznai написал(а):

я читал, даже рецензию писал, состоящую из одной нецензурщины

Сcылку не подскажешь - где рецензия, please. Хочется почитать, несмотря на принятие в России закона о нецензурных словах (или ещё не приняли, что-то не помню :D )

Vlad lev написал(а):

и большая часть (к сожалению) -рос.макулатура конОнанистика?

Абсолютно верно! Как и у всех, кто собирал Сагу о Конане СЗ. Конечно, хотелось бы иметь собрание произведений о Конане-варваре хорошего качества (если можно так выразиться :confused: ), но это нереально, ибо слишком мало таких, да и общепринятой классификации в мире нет, или есть? Мастера я в расчет здесь не беру, он выше, он над всеми, ибо Говард - отец героического фэнтези. Да ещё и продолжают писать о варваре. Как с этим быть? Фанфики разные, но есть и хорошие. Мне вот очень нравятся четкие, лаконичные рассказы Blade Hawk, очень понравился рассказ "Потомок жабы" Варлока... Как быть с новым творчеством тогда? Так что библиотечные полки всё выдержат, как листы бумаги...

МОНАХ написал(а):

Спрашивай. Если никто не помнит из тех, кто читал - у Стаса спроси, если что-то из СЗ. Большая вероятность того, что если какая-то гадость - он тебе о ней расскажет.

Спасибо, МОНАХ. Я и так много спрашиваю, даже порой неловко. Нужно что-то же и самой изучать, иногда другим подсказать тоже хочется :blush: А то что Стас много знает - я знаю, он всегда четкие определения дает и главное меткие, и довольно часто его замечания совпадают с моим собственным мнением.
Да, а никто не знает, почему Стас давно на форум не заходит? Имхеп, Рок тоже?...

МОНАХ написал(а):

и в голове, вот честно, всплыло само собой: "Мартин может!". Хоть и не читал у него больше нескольких страниц...

Я ничего Мартина не читала, и честно признаюсь, как прав К.Ф. "зачем себя насиловать чтением того, что вызывает отторжение, ведь в мире так много интересных книг"(немного перефразировала, но смысл прежний). Потрясающие слова, в точку. Спасибо, К.Ф. :yep:(

+1

406

TEAM написал(а):

Сcылку не подскажешь - где рецензия, please. Хочется почитать, несмотря на принятие в России закона о нецензурных словах (или ещё не приняли, что-то не помню

http://chertoznai.ru/?p=132

+1

407

TEAM написал(а):

Хочется почитать, несмотря на принятие в России закона о нецензурных словах (или ещё не приняли, что-то не помню

пока токмо на СМИ, насчёт форумов - хрен его знает как "онищенки" от росЭЛСМИнадзора вывернут...

+1

408

Vlad lev написал(а):

почитал на Чертознае, позабавился.

Я тоже почитала.
Резковато, но верно. Может быть по-другому с такими аФФторами и нельзя, ибо вообще извратят сущность Конана-варвара.
То, что я НЕ БУДУ читать "Храм ночи" это точно, мне достаточно и тех 25 страниц, что прочитала. Жаль, если честно, что есть такие произведения. Появилась мысль, что если бы первым произведением о Конане было это "написание" - я бы никогда не сделала Конана-варвара своим героем. ИМХО.
И по этому поводу хочется сказать ;) :" ПИШИ, Chertoznai, ПИШИ, please! :writing:

0

409

чтобы писать нужно читать, а это получется не всегда. а уж за ерунду браться после чего-то хорошего так и вовсе себя не заставить.

0

410

TEAM написал(а):

Резковато, но верно. Может быть по-другому с такими аФФторами и нельзя, ибо вообще извратят сущность Конана-варвара

По-моему ещё достаточно мягко;

а по-другому с твАрениями такого рода и их пИсателями и нельзя. Впрочем, для русскочитающих они, к сожалению, своё паскудное дело сделали.

Chertoznai написал(а):

чтобы писать нужно читать, а это получется не всегда

да уж, не поспоришь

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Последнее прочитанное из саги