и как бы это странно не звучало, женщина!
Что, даже не ведьма или циклоп?!
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Последнее прочитанное из саги
и как бы это странно не звучало, женщина!
в шоке, да?
Значит не читал, иначе запомнил бы. )
Это одна из самых трэшевых вещей. Циклопы, говорящие черви и прочие зверушки, жили под гнётом злой гингемы и чорного колдуна. Конан научил зверушек жить дружно и вместе они построили демократию, победив тиранов.
Ахтунг какой-то (чуть не написал фистинг)!
...Вспомнил, точнее полчаса перекапывал методом научного тыка, что же я всё таки прочёл: Ник Орли "Легенда Лемурии"... типичный рассказик из набора Мак-Грегор на 1-2/10.
...А сейчас мучительно пробую вспомнить, а при чём там собственно Лемурия была приплетена - совершенно такого ничего не помню... Гномы точно были!
Закончила читать "Тени ужаса".
Мнение не однозначное.
Если получится собрать мысли в стройный ряд, попробую написать своё мнение о прочитанном.
Начала читать "Конан и король воров".
Закончила читать "Тени ужаса".Мнение не однозначное
содержание соответствует русскоязычному наименованию
Хотя тема называется "Последнее прочитанное из Саги" я напишу о том, что я начала читать.
Д.Фрост "Храм ночи"
Ребята, кто-нибудь читал ЭТО?
Я прочла всего 21 страницу, а меня уже мутит Может дальше события развернуться и будет интересно и не противно???
Немного выдерну фраз:
...от военных советов Конну пришлось его (Конана) мягко отстранить...король дремлет на советах...
...У него дрожат руки, дергается щека..., да и вообще в этом произведении на 20 первых страницах Конан описан как маразматик, засыпающий на ходу, неадекватный старик, у которого хандра сменяется буйством... Ну глубокий старик таки прямо, хотя по смыслу, по времени - действие происходит после смерти Зенобии.
Я понимаю, что старость неизбежна, что все признаки дряхлости никого не минуют, но, поверьте, я не хочу читать за старикашку Конана!!! Это надругательство над героическим фэнтези!!! Над героем!!! НЕ может ГГ согласно жанру стать противным мерзким стариком.
ИМХО. Это впечатление о первых 20 страницах...Может быть смогу пересилить себя и прочитать далее, и потом восхищаться этим произведением, но сейчас это выше моих сил.
Лучше что-либо из Говарда почитаю, пусть и прочла уже все, что есть у меня, по крайней мере освежу в памяти дух Хайбории, энергичность и отвагу варвара
В мире столько хороших книг, зачем через силу читать то, что вызывает отторжение?
Д.Фрост "Храм ночи"
Ребята, кто-нибудь читал ЭТО?
Я прочла всего 21 страницу, а меня уже мути
Почто над собой так сложно измываться?
(Эту дрянь вроде Стас666 читал)
Почто над собой так сложно измываться?
Когда стоит в книжном шкафу больше 130 томов Саги о Конане - как бы есть желание прочитать
У меня, если быть точной, все изданные СЗ тома Саги. Их заявлено 143 тома, издано 132 ( нет 16, 17, 100, 102, 108, 109, 110, 111, 135, 136, 143 )
Я прочитала всего 97 томов, на протяжении 10 лет, многое уже подзабылось, на многие произведения сейчас смотрю по-другому (это благодаря общению на форуме), но есть честолюбивое желание прочитать все тома, но это уже для "галочки" в своем списке, ибо ничего хорошего в последнее время не попадается.
В мире столько хороших книг, зачем через силу читать то, что вызывает отторжение?
Но как же узнать какая хорошая, а какая нет, если не пытаться читать незнакомое?
Ведь даже у признанных корифеев, классиков есть неудачные произведения. И далеко не все признанные шедеврами книги я могу сказать, что мне понравились.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Последнее прочитанное из саги