А не у него Конан какую-то ветку куда-то тащил?
Это ты скорее всего говоришь про "Чужую клятву" Макгрегора и "Клятву киммерийца" Уоренберг/Варенберг
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Последнее прочитанное из саги
А не у него Конан какую-то ветку куда-то тащил?
Это ты скорее всего говоришь про "Чужую клятву" Макгрегора и "Клятву киммерийца" Уоренберг/Варенберг
может где-то и есть
Не, я уже "освежил" память. Это клятва киммерийца и автор - не Болтон.
Как уже сообщала, читаю цикл Йенсена Брэнта "Узники камня"
Прочитала том 113 Саги СЗ "Чародеи юга", начала том 114 -"Узники камня",
но...
В томе 113 есть еще два расказа Николаса Харриса "Демон алмазного замка" и "Два талисмана". Вот параллельно дочитываю их... Но зависла. не идет чтение! Вот так обстоят дела у меня с Сагой...
А тут и monah подбросил рецензию на "Древо миров"
Спасибо "Узникам камня" - как отдушина!
А иначе...
В томе 113 есть еще два расказа Николаса Харриса "Демон алмазного замка" и "Два талисмана". Вот параллельно дочитываю их... Но зависла. не идет чтение!
Не удивительно, Неграш-Орли-Харрис - самые отстойные авторы Саги
Вот параллельно дочитываю их... Но зависла. не идет чтение!
Люди, вас всю жизнь обманывали! Плохие книги можно не дочитывать!
и ничего за это не будет?
и ничего за это не будет?
На форуме есть юрист, он подтвердит.
На форуме есть юрист, он подтвердит.
я как бы привык, что раз начал читать - надо с грехом пополам но домучить. закаление кониной конечно сказалось, поэтому бросаю ну очень редко. ну и плюс материал для рецензий нужен
Безусловно, можно! И ничего за это не будет! Да и время жаль на белеберду Но так уж воспитали, что "сорваный цветок должен быть подарен, а начатая книга - дочитана, иначе какой из тебя будет человек"
В сегодняшнем мире - это конечно, "издержки производства", потому что слишком уж много книжного хлама. Но, кто-то ведь зачитывается Донцовой, Устиновой, "Гариком Потным" и им - нравится, и мы не вправе осуждать их за это! А также клеймить этих авторов - это тоже своеобразная культура для определенной части населения! Вот!
я как бы привык, что раз начал читать - надо с грехом пополам но домучить. закаление кониной конечно сказалось, поэтому бросаю ну очень редко. ну и плюс материал для рецензий нужен
Абсолютно такого же мнения и жизнь подтвердила это на примере начатой рецензии monaha "Древо миров". Стоило недочитать - и вот тебе жизнь подкидывает казус! Ведь чтобы понять рецензию - необходимо знать о чем речь в самом произведении! Ну, это при условии, что тебе это интересно! Ведь народная мудрость гласит, что "охота пуще неволи!"
Но, кто-то ведь зачитывается Донцовой, Устиновой, "Гариком Потным" и им - нравится, и мы не вправе осуждать их за это!
Я "Гарика" не читал, но если книги не хуже фильмов, то зря ты их в один ряд с Донцовой. Весьма качественная детская/подростковая сказка, на мой взгляд
Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Последнее прочитанное из саги