Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Последнее прочитанное из саги

Последнее прочитанное из саги

Сообщений 171 страница 180 из 533

171

Я вообще среди тех же латышей часто видел людей с почти бесцветными волосами. Это не альбинизм, это у них белобрсость такая, ранее, до распространения смешанных браков, видимо, весьма характерная. Какой-то их поэт, описывая свой народ, так и назвал их "белоголовые".  И таки да, этот цвет волос тоже входит в категорию "блонд".

Отредактировано К.Ф. (2010-06-12 01:10:38)

0

172

Germanik написал(а):

...блондинистость (желтый цвет волос)...

Я чего-то всегда полагал, что при таком раскладе здесь ещё и рыжие "гены" примешаны... :unsure: Ну типа папа-мама - рыжий-блондин: в результате - желтоватый цвет волос.

0

173

МОНАХ написал(а):

Я чего-то всегда полагал, что при таком раскладе здесь ещё и рыжие "гены" примешаны...  Ну типа папа-мама - рыжий-блондин: в результате - желтоватый цвет волос.

Хрен его знает - я не генетик :D

0

174

...Прочитал "Крылатая тварь" Кампа/Картера...
Чё-то быстро он закончился! Видать Картер всё же больше приложился - его манера.
Рассказик хорош - я остался доволен. :shine:

...Из классики ещё остался непрочтённым "Под знаменем льва", а дальше опять придётся заниматься мастурбационным раздражением коры головного мозга посредством чтива писанины всякого рода.

Надеюсь всё же оттянуть это дело Джорданом, Карпентером и Робертсом...

Отредактировано МОНАХ (2010-06-14 14:59:44)

0

175

МОНАХ написал(а):

Надеюсь всё же оттянуть это дело Джорданом,...

Ооо, советую, не пожалеешь  :cool:  мне очень понравился  8-)

0

176

Terrano написал(а):

Ооо, советую, не пожалеешь    мне очень понравился

Согласен, это наравне с Робертсом один из луших продолжателей Говарда.

0

177

Germanik написал(а):

Согласен, это наравне с Робертсом один из луших продолжателей Говарда.

ога, они оба очень хорошо пишут  :cool:  Я вот только правда из Робертса читал Дикую орду и Город негодяев... Оба очень понравились, когда перечитывал какие то страницы, просто зачитывался, забывал про свои другие дела  :D

Отредактировано Terrano (2010-06-15 23:07:55)

0

178

Решила перечитать по второму разу книги Робертса. Из его романов остались только Победитель, Степная царица и Сокровища Пифона.

0

179

Читаю "Сын бога", и доперечитываю "Победителя".

0

180

"Сын бога" хорошая вроде история, простенькая, неровная, но интересная немного. понравилась.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Последнее прочитанное из саги