К.Э. Смита: оба его произведения в сборнике хоть и просты, но очень лаконично написаны, без стилистических зазубрин
Боюсь, тогда это перевод без "стилистических зазубрин". )
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Что читаем
К.Э. Смита: оба его произведения в сборнике хоть и просты, но очень лаконично написаны, без стилистических зазубрин
Но, блин, уже треть книги осилил, а они всё ещё тренируют свою (м)Цири...
а ты ждал что она научится сносно владеть мечом за три дня? это ж не Мартин, с ловлей кошек по помойкам
Ну, при чтении не застреваешь на отдельных вещах, как это у меня было при чтении Лавкрафта и Дерлета... Смит пишет в этом смысле ближе к Говарду. Впрочем если это перевод виноват... Да без разницы, в любом случае Смит у меня точно на очереди к прочтению.
а ты ждал что она научится сносно владеть мечом за три дня? это ж не Мартин, с ловлей кошек по помойкам
Не, но я не ожидал, что настолько долго, что чуть ли не буквально каждый день. Впрочем автор походу разбавляет шутками и кой-какой информацией по героям, потому вцелом весело и интересно.
Смит у меня точно на очереди к прочтению
интересный автор!
читал Мартьянова, из интереса. научился он писать или нет. таки нет, и видимо не научится. рецензия будет в двух частях. вкратце - херня, но теперь помимо того что чуваки 14 века говорят как персонажи бушкова из 20, да непременных ведьмаков (один ведьмак - католик, инквизитор, другой - колдун, адвокат, аптекарь) добавился лукьяненко - ауры, прощупывания, домовые, кикиморы. разве что без Антоши и его терзаний. но сумрак есть, да
Я тоже пытался читать Мартьянова,"Звезду Запада" на которой он в принципе и поднялся(как пишут и говорят),но че т меня хватило до 2 главы....
я "Охранителя" читал))
я "Охранителя" читал))
Звучит специфически, как "Набигатель".
...а, это уже заглавие к рецензии просто! Понял.
Отредактировано МОНАХ (2013-03-05 00:04:52)
дочитал "Льды Ктулху", оборжался примерно так, как с мартьянова. одни красные волколаки чего стоят или ГГ - со службой в НКВД, с крестиком на шее и соплями по николаю второму. ну куда же без крокодиловых слез по хрустящей французкой булке и "россии которую они потеряли". чувак не дружит ни с логикой, ни с сюжетом, вообще ни с чем. одни стенания белоленточного либераста, свято верящего в сталина-людоеда, да групповые изначилования гимназисток, спустя 20 лет после революции. да же не знаю за что похвалить... хотя нет, знаю, Лидин, ты молодец, дожить до таких лет и ни разу не попасться санитарам - на это нужен талант.
дочитал "Льды Ктулху", оборжался
Chertoznai, а при чем тут Ктулху? Или он в Сталина вселился?
Немножко поясни, please!
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Что читаем