Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Что читаем

Что читаем

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Germanik написал(а):

А откуда ты знаешь, если остальные произведения Мура не читала?

Ну я не утверждаю, что это лучший роман Шона Мура! Мне он просто понравился и я согласилась с мнением Vlad Lev. Вполне допускаю, что если удастся прочитать ещё что-либо этого автора, мнение могу и поменять, ибо "только дураки и мертвецы не меняют своих мнений!" :flirt:

0

872

TEAM написал(а):

если удастся прочитать ещё что-либо этого автора

так там к сожалению всего только два романа "Идёт по следу" (про мутари и бога Таргола) и "Проклятие шамана"

Так что особо напрягаться для прочтения не придётся

0

873

Дочитал цикл о Брэке. Впечатления смешанные. С одной стороны чересчур просто и наивно, с другой местами встречаются очень завораживающие моменты. Признаюсь, что романы о варваре написаны лучше, чем рассказы, особенно понравился "Знак Демона". И всё-таки не жалею, что прочитал есть в этом цикле что-то симпатичное :cool:

+1

874

ivminin написал(а):

Дочитал цикл о Брэке. Впечатления смешанные. С одной стороны чересчур просто и наивно, с другой местами встречаются очень завораживающие моменты. Признаюсь, что романы о варваре написаны лучше, чем рассказы, особенно понравился "Знак Демона". И всё-таки не жалею, что прочитал есть в этом цикле что-то симпатичное

Подписываюсь почти под каждым словом. Мне больше понравилась «Колдунья», чем «Знак демона». А из рассказов больше всего впечатлили «Ковчег душ» и «Сокровище колдуна». Хочу ещё познакомиться с романом «Brak: When Idols Walked», которого, к сожалению, не было на русском.

+1

875

Кел-кор написал(а):

Хочу ещё познакомиться с романом «Brak: When Idols Walked»

а нет его текстовки??

0

876

Vlad lev написал(а):

а нет его текстовки??

Нет.

0

877

Кел-кор написал(а):

Нет.

Весьма жаль

0

878

Спустя тринадцать (если не изменяет память) лет дочитал последний том «Саги о Кулле». :) Дочитал со скрипом — совсем-совсем не так, как начинал когда-то... Да, неплохо было бы всю серию разом прочитать в те далёкие времена, но не вышло...

0

879

Кел-кор написал(а):

Дочитал со скрипом — совсем-совсем не так, как начинал когда-то...

А в чем причина? По мере выхода томов становился хуже сюжет? Или всё же каждому периоду жизни - своя книга? :|

0

880

TEAM написал(а):

А в чем причина? По мере выхода томов становился хуже сюжет? Или всё же каждому периоду жизни - своя книга?

Во-первых,

TEAM написал(а):

каждому периоду жизни - своя книга

. Во-вторых, не знаю, почему, но пятый том («Кулл и Дыхание Смерти»), который я читал последним, действительно один из худших за всю серию. А насчёт того что чем ближе к финалу, тем хуже становятся сборники, это верно. В этом отношении «Кулл и Золотой остров», «Кулл и Страж источника» и «Кулл и книга колдуна» вне конкуренции.

+1

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Что читаем