Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Что читаем

Что читаем

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Надо же...

0

862

Читаю первую книгу Малой серии Шона Мура "Конан идет по следу",дальше можете не спрашивать потому что буду читать всю Малую Серию подряд

0

863

Vart написал(а):

Читаю первую книгу Малой серии Шона Мура "Конан идет по следу",дальше можете не спрашивать потому что буду читать всю Малую Серию подряд

мне понравился этот роман, да и вся серия отличная

0

864

Vart написал(а):

Здорово!
А вот  у меня нет ни этой серии, ни одного произведения Шона Мура :dontcare:
Vart, а подробнее об этой серии можно узнать? Please :flirt:

0

865

TEAM написал(а):

А вот  у меня нет ни этой серии, ни одного произведения Шона Мура

"Здрассте, приехали!"

А кто помогал русифицировать Мрачного Серого бога= Зловещего древнего бога на Киммерии?

0

866

Vlad lev написал(а):

"Здрассте, приехали!"
А кто помогал русифицировать Мрачного Серого бога= Зловещего древнего бога на Киммерии?

Vlad lev, я помогала тебе, причем с большим удовольствием. Произведение мне очень понравилось, но его у меня нет. Понимаешь. Я когда тебе его переслала, убрала в документы свой вариант, но у меня что-то произошло с компом еще летом и пропала часть документов, причем, некоторые просто бесценные для меня (литературные пробы :'( , которые набирала только в компе без бумажного носителя). В числе пропавших и "Зловещий Древний бог" :dontcare: Это единственное произведение Шона Мура, которое я читала (редактировала пунктуацию если быть точной :yep: ) Вот так-то у меня получилось не айс :unsure:

+1

867

TEAM написал(а):

что-то произошло с компом еще летом и пропала часть документов, причем, некоторые просто бесценные для меня

у меня подобное - регулярно; сегодня в том числе

Так текстовка Зловещего древнего ... лежит на Киммерии, на Флибусте и Либрусеке (правда какие там вариации - не проверял)

Но у Мура это лучший роман о Конане

0

868

Vlad lev написал(а):

у Мура это лучший роман о Конане

Согласна. Даже в "шершавом виде" в русском переводе роман пропитан атмосферой Хайбории, духом того времени, Конан там надежный, настоящий... Мне роман понравился. Это моё ИМХО.

Vlad lev написал(а):

на Флибусте и Либрусеке (правда какие там вариации - не проверял)

Попробую поискать ;)
Спасибо, Vlad lev :flag:

+1

869

TEAM написал(а):

Согласна.

А откуда ты знаешь, если остальные произведения Мура не читала? :D

TEAM написал(а):

Попробую поискать

Да что там искать http://flibusta.net/b/308682

+1

870

TEAM написал(а):

Спасибо, Vlad lev

так не за что.

Хотя роман Мура "проклятье шамана" (рус. название) - не совсем адекватен и очень близок по духу к рос. "оборотническому" недоциклу

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Что читаем