уже к сожалению не почитаю...
Они там только частично удалены. Большая часть осталась.
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Что читаем
уже к сожалению не почитаю...
Они там только частично удалены. Большая часть осталась.
посты Бартока удалены из этой темы по его просьбе.
да, моя работа но там и помимо этого лузлов хватает.
Если сильно надо могу покопаться в компе - где-то у меня есть сохранённые веб-страницы с "Даром Крома", так сказать в процессе производства
Вот бы "Поход четырех восстановить" - столько бы лулзов было.
Вот бы "Поход четырех восстановить"
- столько бы лулзов было.
дааа, такой жестяк нынче редок. интересно, а с чего бы это гениальный автор везде его потер?
ща читая Мартина понимаю откуда фон Еблан понахватался гламурной хуиты. только там я так понимаю что сам мирок задумывался таким, что у каждого меча свое погоняло, рыцарь без штандарта, килограмма брильянтов на доспехах и вовсе, говно из под ногтей, в отличии от Хайбории, где рыцарь это не гламурный пидорас, а суровый чел, в тяжелых доспехах.
Не читал я этого Мартина. То есть вообще.
прочитай пару глав, будет стойкое ощущение де жавю. некоторые моменты становятся яснее, например с какого хуя у киммерийцев появилась Первая Конная Армия
дочитаю - рецензию напишу. но вообще разочарован, столько слышал положительных отзывов и вот на тебе, такое. сюжет просто убивает в некоторых местах, если чел положительный - то обязательно овца, которая нихера не сделает, чтобы как-то насолить врагам. найти сто свободных воинов в городе и то проблема, второму лицу в государстве. если поручают убийство - то обязательно какому-то долбоебу. поведение некоторых персов ничего кроме охуевания не вызывает. король - еблан, его жена ебется со своим родным братом, у них трое детей и только один человек обращает внимание, что на короля ни один из них не похож. это типа интрига первой части.
очень разочарован.
поведение некоторых персов ничего кроме охуевания не вызывает. король - еблан, его жена ебется со своим родным братом, у них трое детей и только один человек обращает внимание, что на короля ни один из них не похож. это типа интрига первой части.
---------------
...Сейчас прочитал 13-ю главу "Воина..." - так у меня не то что дежавю, а...: вобщем если так пойдёт и дальше, то боюсь Перумова с его каруселью и апокалиптической рощей умыли по самые ягодицы. Есть ещё несколько глав: осталось только мегакруто, со вселенским отзвуком, угрохать плохиша и конечно же полететь в космос - последнее обязательно потому как при таком темпе наворота сюжета, я уже не представляю, что там в последних главах что-то иное...
Отредактировано МОНАХ (2011-03-04 14:44:36)
рецензию напиши)
Мне б Перумова добить сначала .
Да и Говарда надо бы почитать поосновательней - так вот первые главы очень даже в стиле за исключением отдельных моментов, не смог распознать особого подвоха, пока не пошла Немедия.
...Тут вон дочитываю до конца уже и если кратко, то могу сказать только: "А ведь как всё хорошо начиналось-то!" Мега-вселенский эпик в следующей главе резко спустили в унитаз прям на глазах у ошалелого читателя: стоко понтов-подготовки, а очередной автор решил, что нуегонах и просто слил всё к этой самой фене!
Хотя отдельные моменты, типа неумирающего убитого жреца Сэта/марафонца по зуагирским пустыням, (таким вот макаром превратившимся в мумию прям на ходу) - даже понравились.
Отредактировано МОНАХ (2011-03-04 18:47:14)
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Что читаем