Я, например, решительно отказываюсь считать рассказы Говарда и поделки какого-нибудь Беллушки одним и тем же циклом.
я имел ввиду оригинального)
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Что читаем
Я, например, решительно отказываюсь считать рассказы Говарда и поделки какого-нибудь Беллушки одним и тем же циклом.
Ага, и Монах тоже имел в виду только говардовского. Всё Германик виноват, всё Германик.
Сын в футбол бегает?
нет, начали ходить в бокс (и кикбоксинг. там видно будет, что ему больше нравится, пока лето они на свежем воздухе тренируются).
По ходу у меня появились три дня в неделю для спокойного стабильного чтения.
Отредактировано Bingam Vici (2012-07-10 05:20:47)
Перечитал "Клинки Братства" - помню он меня сильно зацепил два года назад. Действительно, потрясающая вещь! Ни тебе мистики, монстрюков, джунглей, а всё равно классная вещь. Схватка Кейна с пиратом блистательна
нет, начали ходить в бокс (и кикбоксинг. там видно будет, что ему больше нравится, пока лето они на свежем воздухе тренируются).
Пока малыши - нормально, как только подрастать будет - с бокса забирай однозначно, даже если что насильственным путём. В кик-боксинге хоть и ногой могут достать по голове (но от них и уйти легче простого, если бьют ими по голове), но и из-за этих же ног, вынуждающих держать дистанцию, степень ударов в голову руками практически ничтожна по сравнению с тренировками в боксе. В боксе специфика такая, что основная защита - "зашиться в коробку" то есть более пассивная, принимающая удары в связи с более узкой сферой действий.
Дети ещё толкаются, а вот школьники уже изрядно могут набить друг-другу шишки и при специфике боксёрской тренировки не каждому организму такое получается безропотно выдержать - рисковать не стоит. Вот когда подрастёт и в юношеском возрасте проявит должную смекалку и ловкость, когда сможет на лету сбивать быстрые боксёрские удары и успевать относительно ВСЕГДА уходить от них и маневрировать - тогда и в боксе можно с удовольствием и пользой для себя попрактиковаться.
...Здорово, что ты его с малого к дисциплинам приучаешь - всегда пригодится, даже если и не в прямом смысле: характер закаляется в нужном русле...
Ага, и Монах тоже имел в виду только говардовского. Всё Германик виноват, всё Германик.
Конечно, я ж докапываюсь до всех Напару с тобой, кстати
Конечно, я ж докапываюсь до всех
Напару с тобой, кстати
Я в курсе. И так как нужно играть роль до конца, я докопался и до тебя! Следующий ход за тобой.
И так как нужно играть роль до конца, я докопался и до тебя! Следующий ход за тобой.
А я вот не хочу быть предсказуемым
Ну вот - опять докопались! Уже и спросить нельзя, есть ли у Говарда по Куллу вменяемые продолжатели.
Ну вот - опять докопались! Уже и спросить нельзя, есть ли у Говарда по Куллу вменяемые продолжатели.
Ну так мы вроде только к друг друг докапывались. Уже и к друг другу докапаться не дают!
А если серъёзно, то врядли найдутся по Куллу вменяемые продолжатели. Ну разве, что какой-нибудь неизвестный талантливый фанат вменяемый фанфик выдал. Но, во-первых, на это мало надежды, а во-вторых, если и выдал, то этот факт неизвестен широкой общественности из узкого круга почитателей таланта Говарда, а значит - не считается Ну а так Картер дописывал неоконченные произведения Говарда о Кулле. Но опять же, во-первых, он дописывал уже говардовские вещи, а не писал полностью свои, а во-вторых, его дописки далеки от шедевральности. Из забугорных ещё Мур писал то ли сценарий к "Куллу" с Сорбо, то ли его новеллизацию, но как я понимаю, данное произведение по конаничности уровня "Конана-варвара" и "Разрушителя", а то и ниже. О художественной его ценности вообще не берусь судить, так как не читал. Русского Кулла я тоже не читал, но учитывая мнение Кел-кора (а его мнению я доверяю), которые сказал,что произведения Белла о Кулле одни из лучших среди отечественных, и зная отношение белла к наследию Говарда, то примерно представляю, какая там херня творится. Короче, Куллу так не повезло, как Конану с вменяемыми продолжателями. Возможно свою роль сыграло то, что "Кулл" не такой раскрученный бренд, как "Конан".
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Что читаем