Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Что читаем

Что читаем

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Стас666 написал(а):

ненамного моложе

сразу как книга появилась, перечитывал много раз. лет 15 не брал в руки ВК вообще, недавно попытался, оказалось и так как бы все неплохо помню))

Germanik написал(а):

Да, я тоже такого, что и у Чертозная "Властелина" первого прочитал, и "Хоббита" тоже из этой же серии http://fantlab.ru/series583
Конечно, оформление не плохое (хотя отсутвие твёрдой обложки привело к тому, что со временем книги у меня попросту рассыпались от перечитывания  ), иллюстрации достаточно адекватные. Единственное, что сильно напрягло, что переводчики у "Хоббита" и ВК были разные. Поэтому долго недоумевал, почему Сумникс/Бэггинс, Мглистые/Туманные горы и т. д. Хотя, в общем. конечно, серия оставила приятные впечатление (ну да и СЗ тогда всё-таки считался одним из лучших (если не лучшим) издательством издающим фэнтези).

да, была путанница и у меня. впрочем когда в первый раз читал Хоббита, после первой главы бросил, потом на каникулах читать было нечего и я, заинтересовавшись картинками отсюда

Chertoznai написал(а):

http://www.retronaut.co/2010/07/the-soviet-hobbit/

прочитал главу из середины, про пауков. потом еще одну, и еще...

0

432

Chertoznai написал(а):

сразу как книга появилась, перечитывал много раз. лет 15 не брал в руки ВК вообще,

Ну у меня примерно тоже самое :D

0

433

Germanik написал(а):

сильно напрягло, что переводчики у "Хоббита" и ВК были разные

Расскажу жуткую историю. В одном издании, под одной обложкой, названию переведены по разному, хотя издано всего два романа.

0

434

Только что дочитал «Диктатора» Сергея Снегова. Пребываю в диком восторге! :jumping:
Давненько у меня таких чувств не вызывало прочтение новых художественных произведений...

0

435

А кто видел авторскую версию "Властелина колец"? Обнаружил, что есть вариант, где каждая серия длиннее на 50 минут.

0

436

Купил таки энигмовский "Некрономикон". В данный момент же дочитываю "Мечи и темная магия": Гарт Никс, Джеймс Эндж и Майкл Ши оставили более чем приятное впечатление, остальные - от "удовлетворительно" до "уныло" (это, что касается Леббона и Линча).

0

437

не чтобы чтобы я очень любил французское кино, но некоторые фильмы пересматривал неоднократно. нет, не Такси, и не 13-й район. а как раз серьезные с претензий на детектив. их немного - братство волка, видок, багровые реки 1,2. как вдруг оказалось это неспроста и к литературной основе этих фильмов  приложил руки один и тот же человек, Жан-Кристоф Гранже. скачал все что было - сейчас читаю потихоньку. пока отторжения нет, потом напишу подробней.

0

438

Chertoznai написал(а):

но некоторые фильмы пересматривал неоднократно. нет, не Такси

А "Такси" сколько раз ты смотрел? :D

0

439

багровые реки смотрел чаще, до 20 раз. такси - около 10

0

440

Chertoznai написал(а):

такси - около 10