еще скажи шума волн, и качки бояться - сразу блюют
Ну хрен его знает - может быть от воды тают
я правильно понял, магия не пускает не прямо перелезть, а именно обойти? и как все это работает в реальности?
Как работает не знаю, инженером Стены не был Ну и перелезть Иным тоже магия не даёт - только разрушить
именно, сфричный гоноэпик. глупо в данном случае взывать к логике, ее заменяет говноэпик
Ну так я и не спорю
... в бокале с гавайским коктейлем? а как же змеля обетованная, куда она делась? что удерживало раньше этих одичалых от великого переселения? климат, чернозем, дворцы, алмазные шахты? просвети
Любовь к Родине
значит стена уже не такая волшебная
Ну да, ослабевает потихоньку...
но вообще какое-то волшебство избирательное, нет бы набигателей отпугивало. или тот уебан, кто строил стену думал что люди, оставшиеся за ней, и которые в один день стали врагами, будут довольны своей участью?
Ну честно говоря я тут сам не совсем понимаю. Дискриминация какая-то. Вот тут будем строть Стену. (А поему не ещё Севернее? ). Кто живёт до этой параллели будет по эту сторону Стены, кто живёт по ту - не обижайтесь конечно, но будете очень близко сосуществовать с Иными, переходы через Стену запрещены.( Чем те люди, которое оказались по ту сторону Стены и позже стали Одичалыми были хуже людей по эту сторону Стены?