Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Что читаем

Что читаем

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Chertoznai написал(а):

еще скажи шума волн, и качки бояться - сразу блюют

Ну хрен его знает - может быть от воды тают :rofl:

Chertoznai написал(а):

я правильно понял, магия не пускает не прямо перелезть, а именно обойти? и как все это работает в реальности?

Как работает не знаю, инженером Стены не был :D Ну и перелезть Иным тоже магия не даёт - только разрушить :D

Chertoznai написал(а):

именно, сфричный гоноэпик. глупо в данном случае взывать к логике, ее заменяет говноэпик

Ну так я и не спорю :D

Chertoznai написал(а):

... в бокале с гавайским коктейлем? а как же змеля обетованная, куда она делась? что удерживало раньше этих одичалых от великого переселения? климат, чернозем, дворцы, алмазные шахты? просвети

Любовь к Родине :rofl:

Chertoznai написал(а):

значит стена уже не такая волшебная

Ну да, ослабевает потихоньку... :D

Chertoznai написал(а):

но вообще какое-то волшебство избирательное, нет бы набигателей отпугивало. или тот уебан, кто строил стену думал что люди, оставшиеся за ней, и которые в один день стали врагами, будут довольны своей участью?

Ну честно говоря я тут сам не совсем понимаю. Дискриминация какая-то. Вот тут будем строть Стену. (А поему не ещё Севернее? ). Кто живёт до этой параллели будет по эту сторону Стены, кто живёт по ту - не обижайтесь конечно, но будете очень близко сосуществовать с Иными, переходы через Стену запрещены.( Чем те люди, которое оказались по ту сторону Стены и позже стали Одичалыми были хуже людей по эту сторону Стены?

0

412

Germanik написал(а):

Ну хрен его знает - может быть от воды тают

а от льда? при том, что изобразил мартин, а конкретно - условия самой настоящей Аляски, т.е. -40 ... - 50, и это до зимы с большой буквы Зы, все моря на севре должны просто замерзнуть.

Germanik написал(а):

Ну и перелезть Иным тоже магия не даёт - только разрушить

или обойти  :flag:

Germanik написал(а):

Любовь к Родине

так куда она пропала?

Germanik написал(а):

Ну честно говоря я тут сам не совсем понимаю. Дискриминация какая-то. Вот тут будем строть Стену. (А поему не ещё Севернее? ). Кто живёт до этой параллели будет по эту сторону Стены, кто живёт по ту - не обижайтесь конечно, но будете очень близко сосуществовать с Иными, переходы через Стену запрещены.( Чем те люди, которое оказались по ту сторону Стены и позже стали Одичалыми были хуже людей по эту сторону Стены?

да потому что мартин и не думал об этом. само собой стену не построили за один день, ушло как минмум несколько лет и все нормальные люди покинули бы северные территории, а те что остались, частью бы выдохли, частью - скатились в канибализм, кровосмесительным бракам и ... за 6000 лет просто бы изжили сами себя.

0

413

Chertoznai написал(а):

от льда? при том, что изобразил мартин, а конкретно - условия самой настоящей Аляски, т.е. -40 ... - 50, и это до зимы с большой буквы Зы, все моря на севре должны просто замерзнуть.

Ну как мы видили для Застенья и ливень осенью не редкость :D К тому же там возожно есть что-то наподобие Гольфстрима, только ещё круче - это же мегаэпик :rofl:

Chertoznai написал(а):

или обойти

Не, обойти или перелезть нельзя - только разрушить :D

Chertoznai написал(а):

так куда она пропала?

Никуда - просто пересер перед Иными перешкалил чувство любви к Родине :rofl:

Chertoznai написал(а):

да потому что мартин и не думал об этом. само собой стену не построили за один день, ушло как минмум несколько лет и все нормальные люди покинули бы северные территории, а те что остались, частью бы выдохли, частью - скатились в канибализм, кровосмесительным бракам и ... за 6000 лет просто бы изжили сами себя.

Я тут подумал, может в древности туда, как в резервацию скидывали самых озверелых преступников, таких озверелых, что их и в Дозор даже не брали :rofl:

0

414

Germanik, ты рецензию мою-то посмотрел? :D

0

415

Blade Hawk написал(а):

Germanik, ты рецензию мою-то посмотрел?

Пока нет, сейчас в отпуске, не могу скачать, так как мой домашний мобильный интернет ну уж очень медленный :(

0

416

Germanik написал(а):

Ну как мы видили для Застенья и ливень осенью не редкость

и правда удивительно, в тысячах миль на юг, в Винтерлузле летом снег не тает. а в сотнях и сотнях миль на север оказывается и ливни не редкость, да что там даже розы сами собой растут. и при всем этом стена так никак и не растает. только я вижу в этом хуиту?

Germanik написал(а):

Не, обойти или перелезть нельзя - только разрушить

еще скажи "только голыми руками", и чтобы долбили ее только дети-зомби  :crazyfun:

Germanik написал(а):

Никуда - просто пересер перед Иными перешкалил чувство любви к Родине

а раньше стало быть эта любовь затмевала все - голод, холод, вылазки дозорных с целью немного поубивать одичалых, и дикое зверье вокруг, которому сожрать человека - раз плюнуть. это все было в кайф, и никоим образом не заставляло задуматься, "а какого собственно хера нам тут делать?" а тут вдруг полезли иные, и все стало в одночасье совсем плохо. при той картине что нарисовал мартин, и при том что стену строили годами - там людей не должно было остаться вообще, а те немногие что остались бы - вымерли.

Germanik написал(а):

таких озверелых, что их и в Дозор даже не брали

это с какими пороками-то? если педофилы и некрофилы шли в сам Дозор. да и вооще сам принцип гуманизма не уместен, тащить зэка через пол-страны чтобы пинком под зад выкинуть за Стену, и тот тут же замерз?

0

417

Chertoznai написал(а):

и правда удивительно, в тысячах миль на юг, в Винтерлузле летом снег не тает. а в сотнях и сотнях миль на север оказывается и ливни не редкость, да что там даже розы сами собой растут. и при всем этом стена так никак и не растает.

Ну что сказать - климатическая аномалия :rofl:

Chertoznai написал(а):

еще скажи "только голыми руками", и чтобы долбили ее только дети-зомби

Не знаю, возможно Мартин в дальнейшем объянит это более детально, а то я и так тут насочинял от его имени :rofl:

Chertoznai написал(а):

а раньше стало быть эта любовь затмевала все - голод, холод, вылазки дозорных с целью немного поубивать одичалых, и дикое зверье вокруг, которому сожрать человека - раз плюнуть. это все было в кайф, и никоим образом не заставляло задуматься, "а какого собственно хера нам тут делать?"

Ну чукчи тоже видимо об этом никогда не задумывались, хоть даже стеной их никто не отгараживал :D

Chertoznai написал(а):

это с какими пороками-то? если педофилы и некрофилы шли в сам Дозор.

Не знаю. у меня фантазия дальше этого не гуляет - может Мартин придумает что-то этакое :D

Chertoznai написал(а):

да и вооще сам принцип гуманизма не уместен, тащить зэка через пол-страны чтобы пинком под зад выкинуть за Стену, и тот тут же замерз?

Ну может не через пол страны, а это только северяне так развлекались :D

0

418

Germanik написал(а):

Ну что сказать - климатическая аномалия

там таких аномалий, куда не плюнь, в каждой сфере знаний, от медицины до географии.

Germanik написал(а):

возможно Мартин в дальнейшем объянит это более детально

когда это Мартин хоть что-то обьяснял?

Germanik написал(а):

Ну чукчи тоже видимо об этом никогда не задумывались, хоть даже стеной их никто не отгараживал

именно, а знаешь почему не задумывались? потому что условия не те, нет надобности пешие многокилометровые марафоны устраивать, нет надобности лазить через стену (непонятно зачем), нет такого дикого голода, нет вокруг лютобарсуков, нет изоляции от остального мира, нет дозорных, которых хлебом не корми - дай поубивать местных.

Germanik написал(а):

Ну может не через пол страны, а это только северяне так развлекались

перечитай начало первого тома, как поступали с преступниками северяне

0

419

Chertoznai написал(а):

там таких аномалий, куда не плюнь, в каждой сфере знаний, от медицины до географии.

Да, мир явно аномальный :D

Chertoznai написал(а):

когда это Мартин хоть что-то обьяснял?

Ну говорил же, например, что в будующих книгах, он объяснит аномалии в погеде магией. Может и в этом случае что-то объяснит :D

Chertoznai написал(а):

перечитай начало первого тома, как поступали с преступниками северяне

Ну это были такие ужасные преступники, даже кровь которых было проливать омерзительно :D

0

420

Germanik написал(а):

Ну говорил же, например, что в будующих книгах, он объяснит аномалии в погеде магией. Может и в этом случае что-то объяснит

типа как его последователи обьясняли поход долбоебов на Стигию, или необходимость постройки бритунийской армады?  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Что читаем