Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Что читаем

Что читаем

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Germanik написал(а):

но всё-таки есть что-то, какая-то интрига, которая после прочтения одной главы заставляет читать следующие, что б добраться опять до главы с тем же персонажем.

не, не так, есть нагромождения хуиты и таки хочется знать как она разрулится :crazy:

Germanik написал(а):

значит они находят что-то в его творчестве, ну а если много почитателей. то значит с главной своей задачей он справился - привлёк аудиторию и заработал бабло.

несомненно находят, я даже знаю что, вот это:

Chertoznai написал(а):

"ведь там джофри, а он такой няшка! и арью так жалко, покромсала обывателей и такая несчастная!!! а сансу еще жальче, ведь с самого начала не было видно что джофри - конченный дегенерат. а если и было, то она не виновата, она же влюбилась!!!!! а уж бран, то бран!! и вообще доспехи с алмазами это так красиво, такого ни у кого не было! сталь, железо, бронза, это скучно и штамп!! а вот золото и алмазы - это прекрасно!!! что значит двуручнег за спиной невозможен?!!! еще чего?! встань, приложи руки, попробуй?! совсем охерели, раз пишет возможно, значит возможно!!! завидуете нашему мартину!!!"

Germanik написал(а):

Пример - русские сказки

они фору Мартину дадут на 100 очков вперед. волшебная щука в ведре это в сравнении с мартином верх фэнтези, после марафонцев-скалолазов-набигателей из-за стены.

Germanik написал(а):

Ну справедливости ради стоит уточнить, что на западном и восточном окончании Стены были крепости, в задачу которых входил и контроль над тем что бы из-за Стены никто не переправлялся морем.

да неужто? а вот те кто служил в Дозоре так не считали, и кое-кто из дезертиров собирался Стену именно обплыть. как с этим быть? уж они то должны были быть в курсах где проще всего прорваться.

Germanik написал(а):

Да и Стену строили не от одичалых, а от Иных, а они по всей видимости не могут обогнуть её морем

почему не могут? наоборот, Иные совсем не тупые зомбаки, прущие толпой. наоборот, они отлично владеют оружием, и они в состоянии сделать засаду, а значит способобны к разумной и логичной деятельности (ну в отличии от понятно самого мартина). что им стоит сделать плот, после мастерской засады на таких продвинутых дозорных? что мешает перелезть через Стену ровно с помощью тех же самых ледорубов каменного века? да ничего и ни с коего боку. при большом числе могут даже выломать хилую решетку, у любой из пустых застав.

Germanik написал(а):

Мартин пока не дал чёткого разъяснения.

и не даст, например к чему охота на одичалых, если враги не они  :rofl:

0

392

Chertoznai написал(а):

не, не так, есть нагромождения хуиты и таки хочется знать как она разрулится

Ну или так - всё равно есть желание посмотреть. что там было дальше :D

Chertoznai написал(а):

несомненно находят, я даже знаю что, вот это:
Chertoznai написал(а):

"ведь там джофри, а он такой няшка! и арью так жалко, покромсала обывателей и такая несчастная!!! а сансу еще жальче, ведь с самого начала не было видно что джофри - конченный дегенерат. а если и было, то она не виновата, она же влюбилась!!!!! а уж бран, то бран!! и вообще доспехи с алмазами это так красиво, такого ни у кого не было! сталь, железо, бронза, это скучно и штамп!! а вот золото и алмазы - это прекрасно!!! что значит двуручнег за спиной невозможен?!!! еще чего?! встань, приложи руки, попробуй?! совсем охерели, раз пишет возможно, значит возможно!!! завидуете нашему мартину!!!"

Даже. если только это - значит это многим нравится, значит востребованно :D

Chertoznai написал(а):

да неужто? а вот те кто служил в Дозоре так не считали, и кое-кто из дезертиров собирался Стену именно обплыть. как с этим быть? уж они то должны были быть в курсах где проще всего прорваться.

Ну я не говорил. что морем прорваться было сложнее всего. Я согласен, что там проще. Но "проще" ещё не означает "легко".

Chertoznai написал(а):

почему не могут? наоборот, Иные совсем не тупые зомбаки, прущие толпой. наоборот, они отлично владеют оружием, и они в состоянии сделать засаду, а значит способобны к разумной и логичной деятельности (ну в отличии от понятно самого мартина). что им стоит сделать плот, после мастерской засады на таких продвинутых дозорных? что мешает перелезть через Стену ровно с помощью тех же самых ледорубов каменного века? да ничего и ни с коего боку. при большом числе могут даже выломать хилую решетку, у любой из пустых застав.

Ну там роде бы замут. что их Стена не просто. как стена не пускает, а ещё и магией какой-то придерживает.

Chertoznai написал(а):

и не даст

не удивлюсь, так как очередные 5 лет он может и не протянуть :D

0

393

Читаю сейчас "Kull: Exile of Atlantis".

Дочитал до беседы Кулла и Ту о валузийских традициях и чего-то представил себе Пелиаса, который доказывает Говарду, что Кулл слишком инфантилен, и что он должен понимать ценность древних устоев и не спорить с ними.

Это я еще не дочитал до момента, где Кулл заменил скрижали с законами своим топором. :D

0

394

:D

А про дипломатию там ничего нет?

0

395

Germanik написал(а):

значит востребованно

УС тоже востребовано, например. большей частью среди долбоебов.

Germanik написал(а):

Я согласен, что там проще. Но "проще" ещё не означает "легко".

готов поспорить что легче, чем залезть на отвесную ледяную двухсотметровую стену.

Germanik написал(а):

что их Стена не просто. как стена не пускает, а ещё и магией какой-то придерживает.

тогда на кой там дозор, если стена на самообслуживании  :rofl:

Germanik написал(а):

не удивлюсь, так как очередные 5 лет он может и не протянуть

надеюсь  :rolleyes:

0

396

Chertoznai написал(а):

готов поспорить что легче, чем залезть на отвесную ледяную двухсотметровую стену

Ну так я и не собираюсь спорить, конечно, проще и легче. Но "проще" и "легче" ещё не означает, что "просто" и "легко".

Chertoznai написал(а):

тогда на кой там дозор, если стена на самообслуживании

Ну хрен его знает, Мартин все тонкости не расписывал, но предполагаю, что Мартин приготовил какой-то подъёб. Например, стену нельзя преодалеть пока она стоит, но можно её разрушить, вот дозорные там, что б не дать Иным возможность разушить Стену, к тому же и одичалые не раз норовили её разрушить, да и сама по себе стена разрушается. так что нужны люди на её восстановление. Так что насчёт этого отмазку придумать не трудно, было бы желание и чуть-чуть мозгов. Я вот уже несколько вариантов предложил :D

Chertoznai написал(а):

надеюсь

Ну не надо такого желать. Человек пишить пусть и не мегаценный шедевр, но вещь достаточно востребованную (пусть даже и среди долбоёбов, а кто не может вытерпеть прочтение, тот может просто не читать. Хоть для  его автритета возможно и лучше, что б он не дописал следующую часть. так как с каждой книгой пишет всё хуже и хуже.

0

397

Blade Hawk написал(а):

А про дипломатию там ничего нет?

Дипломатия у Кулла примерно такая:
Когда он собрал небольшое войско, чтобы догнать оскорбившего его фарсунца, Ту начал причитать, что так дела не делаются, что император Зарфхааны будет против, если Кулл самовольно проведет вооруженные отряды через его территории. На что Кулл ответил, что в этом случае император может взять карту и стёрку и стирать оттуда нахрен свою Зарфхаану. :D

Правда, разрешение на проход он потом всё же получил. Задним числом, у границ Грондара.

0

398

К.Ф. написал(а):

Дипломатия у Кулла примерно такая:

Мне нравится такая дипломатия :)
Только в том случае, если не  "в шкуре" императора Зарфхааны :D
К.Ф., вы в оригинале читаете?

0

399

TEAM написал(а):

К.Ф., вы в оригинале читаете?

Русского перевода этой книги не существует.

+1

400

К.Ф. написал(а):

Русского перевода этой книги не существует.

Искренне вам завидую белой завистью, обычно с мысляли: "Эх, мне бы так!" :flirt:
Желаю приятного чтения :yep:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Что читаем