Вообще, я честно говоря, не понимаю бурной реакции на описание межвидовых отношений. В фантастике тема затрагивается со времен Берроуза.
Ну из недавнего ещё можно вспомнить "Аватар"
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Что читаем
Вообще, я честно говоря, не понимаю бурной реакции на описание межвидовых отношений. В фантастике тема затрагивается со времен Берроуза.
Ну из недавнего ещё можно вспомнить "Аватар"
его проблема - это не о чём он пишет, а как.
проблема и в чем и как. поясню, он не просто извращенным языком описывает нечто обычное (в этом случае пожали бы плечами, ну типа прется чел от бессмысленной велеречивости), а зачастую не имеет вообще понятия о тех вещах, которые хочет описать.
Вообще, я честно говоря, не понимаю бурной реакции на описание межвидовых отношений. В фантастике тема затрагивается со времен Берроуза. И при чём тут Пелиас? Пелиас пишет порнуху во всех смыслах, его проблема - это не о чём он пишет, а как.
1. Да я вообще привел именно как пример того, что понравилось бы Пелиасу. Идея, как таковая, никакой особой реакции не вызывает.
2. А Пелиас притом, что он, что бы ни писал, скатывается в порнуху.
Вот и писал бы на стульчике. Но он и порнуху дописать не может.
ИМХО, проблема не только в том, как он пишет, но и в том, что.
Еще раз ИМХО, мне его писания напоминают бессмертное "И все завертелось". Причем, и в смысле безграмотности - "Сняв с высокой волнующейся груди кокошник, она стала стягивать с красивой полной ноги сарафан...".
Его собственное правильное верное слово - "напсиать"
Отредактировано Стас666 (2011-11-09 20:14:01)
2. А Пелиас притом, что он, что бы ни писал, скатывается в порнуху.
У него это самоцель, по-моему. )
ИМХО, проблема не только в том, как он пишет, но и в том, что.
Я это читать не могу именно по причине "как". Бо "сисечки/попочки" и прочие слюни ничего кроме отвращения не вызывают.
Отредактировано К.Ф. (2011-11-09 18:24:53)
проблема и в чем и как. поясню, он не просто извращенным языком описывает нечто обычное (в этом случае пожали бы плечами, ну типа прется чел от бессмысленной велеречивости), а зачастую не имеет вообще понятия о тех вещах, которые хочет описать.
Я под "что" имел в виду только выбранные им темы. То, что в них не разбирается - это отдельный разговор. ))
Еще раз ИМХО, мне его писания напоминают бессмертное "И все завертелось".
Блеать!
Сейчас только в первый раз прочитал рассказ. Всё в яблочко. ))
Всё в яблочко
Не то слово! Чёткий Пелиас.
Читаю "Хозяин судьбы" РИГ.
Читаю "Хозяин судьбы" РИГ.
И как впечатления?
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Что читаем