Сюжет Пелиасу бы понравился: ГГ периодически сношает то робота, то единорога (правда в человечьем обличьи).
Да, некоторые книги просто блещут оригенальностью сюжета.
Интересно, а есть книга, где ГГ сношает ожившее дерьмо, пожирающее все и вся?
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Что читаем
Сюжет Пелиасу бы понравился: ГГ периодически сношает то робота, то единорога (правда в человечьем обличьи).
Да, некоторые книги просто блещут оригенальностью сюжета.
Чего это вдруг тебя заинтересовало?
А чо, все придумывают оригинальные сюжеты, вот и я решил. Всепожирающая дерьмотварь - это страшно
А чо, все придумывают оригинальные сюжеты, вот и я решил. Всепожирающая дерьмотварь - это страшно
А, это ты на всякий случай решил проверить идею на оригинальность
Ну да. А вдруг есть такая книга. Честно признаться, я бы ее прочел.
А вдруг есть такая книга. Честно признаться, я бы ее прочел
А если нет, то можно и написать
То есть для тебя это сравнимые вещи?
А вообще, вот вам для посрамления еще один автор. У него герой трахает ведьму, наполовину человека, наполовину гнусную подземную тварь.
Автора звали Роберт Говард.
А вообще, вот вам для посрамления еще один автор. У него герой трахает ведьму, наполовину человека, наполовину гнусную подземную тварь.
Как прискорбно, что такой интересный сюжет уже занят Хотя если из ГГ сделать пассива, я думаю, это придаст данной сцене некоторую оригинальность
С единорогом тоже баян - это было у Желязны.
Вообще, я честно говоря, не понимаю бурной реакции на описание межвидовых отношений. В фантастике тема затрагивается со времен Берроуза. И при чём тут Пелиас? Пелиас пишет порнуху во всех смыслах, его проблема - это не о чём он пишет, а как.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Что читаем