Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Что читаем

Что читаем

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Chertoznai написал(а):

сюжет

Два связанных параллельных мира - Протон и Фаза. Один супертехномир; второй - супермагический. В них живут двойники. Когда один выпиливается, то второй может переходить из мира в мир. Выпилили главного "рифмующего" адепта. ГГ оказался его двойником и, убегая от злодеев на Протоне, переместился на Фазу, где стал этим самым супермагом и т.д.

На Протоне сношал телку, которая оказалась роботом. Узнав об этом, свои извращения не прекратил. На Фазе, уже сразу зная, что Несса является единорожкой; отбил её у главного единорога-производителя (!) для собственного употребления, видимо.

Издано в начале 90-х годов; перевод типа гугловского. :rofl:

0

332

охренеть как все загадочно  :crazyfun:  конечно время от времени фантастику я читаю, но чтоб такое ...

0

333

Chertoznai написал(а):

фантастику

Все эпизоды на Фазе - фэнтези. Разноцветные адепты; у каждого свой "стиль" колдовства. У ГГ, который является ГОЛУБЫМ (!!!) адептом - рифмованные заклинания. Как бэ сбывается все рифмованное и сопровожденное музыкой.

0

334

Стас666 написал(а):

. Как бэ сбывается все рифмованное и сопровожденное музыкой.

ипично! :rofl:

0

335

Стас666 написал(а):

У ГГ, который является ГОЛУБЫМ (!!!) адептом

ну я думаю, что тут имелся ввиду исключительно цвет, без какого-либо двойного смысла :D

0

336

Germanik написал(а):

без какого-либо двойного смысла

:crazyfun:

0

337

Стас666 написал(а):

На Протоне сношал телку, которая оказалась роботом. Узнав об этом, свои извращения не прекратил.

Никогда не читай Чайну Мьёвилля.

0

338

К.Ф. написал(а):

Никогда не читай Чайну Мьёвилля.

Теперь понятно почему там такой сюжет. :crazyfun:

0

339

Один написал(а):

Теперь понятно почему там такой сюжет.

Где?

0

340

Спутал...

Отредактировано Один (2011-11-08 22:02:31)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Что читаем