Прочитала "Зеленый чай". Повесть оч. понравилась. Прочитать можно здесь: http://lib.rus.ec/b/185066/read
На форум не тащю, она большая.
Отредактировано Bingam Vici (2011-08-08 21:03:26)
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Что читаем
Прочитала "Зеленый чай". Повесть оч. понравилась. Прочитать можно здесь: http://lib.rus.ec/b/185066/read
На форум не тащю, она большая.
Отредактировано Bingam Vici (2011-08-08 21:03:26)
да, хорошая вешь, особенно насущно для тех кто любит зеленый чай))
да, хорошая вешь, особенно насущно для тех кто любит зеленый чай
А чё там? А то я как раз такой чай люблю как иные кофе литрами...
А чё там? А то я как раз такой чай люблю как иные кофе литрами...
там как раз про такого любителя зеленого чая написано, и то, до чего эта любовь может довести)) но вообще я сам зеленый предпочитаю. с кофе как-то странно вышло, несколько месяцев варил по кружке в день, потом растворимого попробовал и вылил все в ведро, показалось будто веник выварили
там как раз про такого любителя зеленого чая написано
Ёпт, пойду, прочту, наверное...
потом растворимого попробовал и вылил все в ведро, показалось будто веник выварили
Аллегория, что надо! Мы с сокамерником как-то чай подешевле зелёный купили (просто тот что пили - перестали завозить в город), так он тоже убойную фразу выдал: "На вкус, как обоссаный матрас!"
Ржачно уже только при попытке сообразить, как же он это определил... Какой на вкус оный матрас!
Отредактировано МОНАХ (2011-08-09 21:49:28)
вещи ле Фоню - один из источников вдохновения Дэни из кредлов, и надо отдать должное что оригинал достойный. конечно не Лавкрафт, но качественная митсика, это да. всем зеленого чая)))
Собираюсь заценить "Таящийся у порога"
прочитал три рассказа про Кейна, Вагнера. понравились все три. в первом про оборотня как бы и так было ясно кто есть ху. во втором - фанатики зачотные, и тема не избитая. ну и третий еще глубже раскрыл суть Кейна. очень гут.
Читаю "Маску Ктулху" Дерлета. Возникает какое-то дежавю. Нечто подобное я испытывал, когда после Говарда читал Де Кампа и Картера
прочитал три рассказа про Кейна, Вагнера. понравились все три. в первом про оборотня как бы и так было ясно кто есть ху. во втором - фанатики зачотные, и тема не избитая. ну и третий еще глубже раскрыл суть Кейна. очень гут.
Я «Холодный свет» считаю одной из самых-самых вещей о Кейне. Ну, а вообще, весь сборник «Тень Ангела Смерти» хорош. Лучше только «Ветер ночи».
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Что читаем