Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Что читаем

Что читаем

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Прочитала "Зеленый чай". Повесть оч. понравилась. Прочитать можно здесь: http://lib.rus.ec/b/185066/read
На форум не тащю, она большая.

Отредактировано Bingam Vici (2011-08-08 21:03:26)

0

202

да, хорошая вешь, особенно насущно для тех кто любит зеленый чай))

0

203

Chertoznai написал(а):

да, хорошая вешь, особенно насущно для тех кто любит зеленый чай

А чё там? А то я как раз такой чай люблю как иные кофе литрами...

0

204

МОНАХ написал(а):

А чё там? А то я как раз такой чай люблю как иные кофе литрами...

там как раз про такого любителя зеленого чая написано, и то, до чего эта любовь может довести)) но вообще я сам зеленый предпочитаю. с кофе как-то странно вышло, несколько месяцев варил по кружке в день, потом растворимого попробовал и вылил все в ведро, показалось будто веник выварили  :hobo:

0

205

Chertoznai написал(а):

там как раз про такого любителя зеленого чая написано

o.O Ёпт, пойду, прочту, наверное...

Chertoznai написал(а):

потом растворимого попробовал и вылил все в ведро, показалось будто веник выварили

:rofl:  :rofl:  :rofl:  Аллегория, что надо! Мы с сокамерником как-то чай подешевле зелёный купили (просто тот что пили - перестали завозить в город), так он тоже убойную фразу выдал: "На вкус, как обоссаный матрас!"  :rofl:  Ржачно уже только при попытке сообразить, как же он это определил... Какой на вкус оный матрас!  :crazy:
:rofl:

Отредактировано МОНАХ (2011-08-09 21:49:28)

0

206

вещи ле Фоню - один из источников вдохновения Дэни из кредлов, и надо отдать должное что оригинал достойный. конечно не Лавкрафт, но качественная митсика, это да. всем зеленого чая)))

0

207

Собираюсь заценить "Таящийся у порога" :)

0

208

прочитал три рассказа про Кейна, Вагнера. понравились все три. в первом про оборотня как бы и так было ясно кто есть ху. во втором - фанатики зачотные, и тема не избитая. ну и третий еще глубже раскрыл суть Кейна. очень гут.

0

209

Читаю "Маску Ктулху" Дерлета. Возникает какое-то дежавю. Нечто подобное я испытывал, когда после Говарда читал Де Кампа и Картера :)

0

210

Chertoznai написал(а):

прочитал три рассказа про Кейна, Вагнера. понравились все три. в первом про оборотня как бы и так было ясно кто есть ху. во втором - фанатики зачотные, и тема не избитая. ну и третий еще глубже раскрыл суть Кейна. очень гут.

Я «Холодный свет» считаю одной из самых-самых вещей о Кейне. Ну, а вообще, весь сборник «Тень Ангела Смерти» хорош. Лучше только «Ветер ночи». :)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Что читаем