"Сталкера" прочитал только что, не помню как называется, но прочел на одном дыхании 170 страниц. не понравилось.
Что читаем
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться1222011-06-28 22:59:47
Прочитал на одном дыхании, но не понравилось? )))
Поделиться1232011-06-29 01:30:43
это ты самую суть ухватил (с)
вкратце, поскольку сталкера я прошел больше ста раз (в сумме все игры серии конечно) и игра мне тоже дико не понравилась но какое-никакое впечатление о мире появилось. ну вот книга, потом поищу ее поиском по гуглу, атмосферы мира не нарушает, ну разве что по мелочи - не припомню я чтобы в подсобке Бармена второй этаж был, ну и типа того. ГГ страдает флэшбеками, показывающими как из доброго мальчика Димы получился мрачный тупырь Угрюмый. о сюжете в рецензии напишу, но я ожидал как бы раз чуваки берут квест, так хоть доходят до места, где его надо выполнить, а тут даже не дошли. и честно говоря я так и не понял чо ГГ вообще взялся за эту хуйню, при том что он абсолютный похуист. т.е. ГГ прописан хорошо, флэшбеки правда по-моему лишние, но подписыватся на поход к Монолиту без нормального снаряжения, оружия, вместе с людьми, которых он по сути не знает - эт пиздец. вот я и читал, в надежде что один ГГ кончит другого, а они одну треть книги знакомились, вторую - готовились, третью только шли, да и то, больше шоблались в тумане.
Поделиться1242011-06-30 11:38:07
Читаю второй том лавкрафтианы "Хребты безумия". Неплохие рассказы о Рэндольфе Картере, особенно о серебряном ключе. Сильный "Ужас Данвича" Попадаются даже очень интересные вещи. Сильно зацепил "Модель Пикмана" ("Фотография с натуры"), вот кому надо рисовать обложки для дэт-металических альбомов
По душе пришлось упоминание о змеелюдях Валузии в рассказе "Скиталец тьмы"
Поделиться1252011-07-01 19:01:11
читаю сталкера, 4-й роман
Поделиться1262011-07-01 20:25:46
седня в библиотеке взял А. Азимова и Р. Силверберга "Приход ночи". посмотрим что из этого выйдет)
Поделиться1272011-07-01 21:43:08
читаю сталкера, 4-й роман
У меня знакомые им прямо зачитываются, когда их вижу, если не проскакивает в разговоре о Сталкере, значит что-то не то
седня в библиотеке взял А. Азимова и Р. Силверберга "Приход ночи". посмотрим что из этого выйдет)
Силверберга не читал, но говорят неплохая научная фантастика. На полочке уже около года лежит два томика Азимова, но прочитаю я их ой как нескоро
Поделиться1282011-07-01 22:47:02
У меня знакомые им прямо зачитываются, когда их вижу, если не проскакивает в разговоре о Сталкере, значит что-то не то
атмосфера игры игры есть, это да. написана простым языком - читается легко. юмора хватает опять же. в конце концов игру любят тоже, не за сюжет. но вообще я думал книги по этой игре будут гораздо хуже. чтобы отвлечься от серьезных, классических книг - самое то.
Поделиться1292011-07-02 17:36:34
чтобы отвлечься от серьезных, классических книг - самое то.
Я чем-то похожим занимался, когда читал говардского Конана, после прочтения взялся за "Ведуна".
Поделиться1302011-07-03 11:50:13
Приступаю к роману "Хребты безумия", кто прочитал, интересно было бы услышать мнение