Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Что читаем

Что читаем

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Читая "Лорда Демона" Желязны наткнулся на интересный абзац:

Нечто подобное случилось с одним парнем в романе, который мне как-то довелось прочитать. Враги засунули его в частную лечебницу и велели тамошнему персоналу держать его в одурманенном состоянии. Но оказалось, что тот тип обладал сверхчеловеческой силой и способностью ее восстанавливать и потому вырвался на волю. А мне теперь до него далеко…

Угадайте, кого он пиарил?

Отредактировано ivminin (2011-06-20 20:19:00)

0

92

встречал временами такое :D

0

93

ivminin написал(а):

Даже страшно подумать :D

0

94

ivminin написал(а):

Ну, я б эту ироничную самоцитату не назвал пиаром. "Хроники" - и так его визитная карточка, реклама им не нужна. :)
Он просто сообщил, что в курсе о том, что этот ход уже им же и использован.

0

95

ivminin написал(а):

Нечто подобное случилось с одним парнем в романе, который мне как-то довелось прочитать. Враги засунули его в частную лечебницу и велели тамошнему персоналу держать его в одурманенном состоянии. Но оказалось, что тот тип обладал сверхчеловеческой силой и способностью ее восстанавливать и потому вырвался на волю. А мне теперь до него далеко…

Рљ.Р¤. написал(а):

Ну, я б эту ироничную самоцитату не назвал пиаром. "Хроники" - и так его визитная карточка, реклама им не нужна. Он просто сообщил, что в курсе о том, что этот ход уже им же и использован.

А я грешным делом уже подумал, что Желязны пиарил Пелиаса :rofl:

0

96

Chertoznai написал(а):

встречал временами такое :D

А мне такая штука впервые попадается o.O

Germanik написал(а):

Даже страшно подумать :D

:crazyfun:

К.Ф. написал(а):

Ну, я б эту ироничную самоцитату не назвал пиаром. "Хроники" - и так его визитная карточка, реклама им не нужна. :)
Он просто сообщил, что в курсе о том, что этот ход уже им же и использован.

Я у него таких моментов просто-напросто не встречал поэтому немного удивился. А это точно Роджер писал? Этот роман в соавторстве же :question:

0

97

Germanik написал(а):

А я грешным делом уже подумал, что Желязны пиарил Пелиаса :rofl:

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

98

ivminin написал(а):

Я у него таких моментов просто-напросто не встречал поэтому немного удивился. А это точно Роджер писал? Этот роман в соавторстве же

Точно ли он писал - это тебе никто не ответит. )
Но шутка вполне в его духе. В тех же "Хрониках" был привратник по имени Роджер, который в свободное время писал роман о королевской семье.

Ну и "соавторство" Джейн - это, скорей, корректура и подготовка неопубликованного в печать.

Отредактировано К.Ф. (2011-06-20 23:33:06)

+1

99

ivminin написал(а):

А мне такая штука впервые попадается

у Бушкова такое встречал, и у Перумова-Коула

0

100

К.Ф. написал(а):

В тех же "Хрониках" был привратник по имени Роджер, который в свободное время писал роман о королевской семье.

Точно! Что-то я забыл этот эпизод :cool:

Chertoznai написал(а):

у Бушкова такое встречал, и у Перумова-Коула

Бушков, это который "Летающие острова" написал? :huh:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Что читаем