Она прикольная. И играет классно. )
Да! )
так в смысле игра хорошая, а я про другое подумал - типа не в моем вкусе.
И в этом смысле тоже. ) Тока она не на всех фотках нормально получается. Она очаровательна в мимике и движениях. )
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2
Она прикольная. И играет классно. )
Да! )
так в смысле игра хорошая, а я про другое подумал - типа не в моем вкусе.
И в этом смысле тоже. ) Тока она не на всех фотках нормально получается. Она очаровательна в мимике и движениях. )
Если вся книга написана таким языком, то как ее вообще можно читать? Я и двух страниц подобных словесных нагромождений не выдержал бы.
На "Эксмо" надо отправить данный текст заценить
И в этом смысле тоже. )
Ну в этом смысле вкусы у всех разные.
На "Эксмо" надо отправить данный текст заценить
На "Эксмо" надо отправить заценить кусочек текста какого-нибудь признанного классика русской литературы, выдав за творение новичка. Цирк будет гарантирован.
На "Эксмо" надо отправить заценить кусочек текста какого-нибудь признанного классика русской литературы, выдав за творение новичка. Цирк будет гарантирован.
Ага, ели конечно не попалят Скорее всего попалят, но не сразу
Я тоже об этом думал.
Если известная работа, то сразу поймут, а если нет, то скажут, что и у классиков бывают плохие работы.
Что у них мне сразу не понравилось
Это тот Конан, и те страны, котоыре у Говарда?
Если "да", то читать дальше примитивную стилизацию нет никакого желания
Если известная работа, то сразу поймут, а если нет, то скажут, что и у классиков бывают плохие работы.
Ты уверен, что люди помнят слово в слово любой момент из известных произведений? А именно те моменты, где не упоминаются персонажи или ключевые события?
Мы на одном из форумов года четыре назад взяли просто длиннющее описание природы из какой-то повести Горького. Никто не опознал. Зато сколько пожеланий никогда больше не заниматься графоманией получил якобы начинающий автор.
а если нет, то скажут, что и у классиков бывают плохие работы.
Да, да, примерно так потом и отмазывались особо отличившиеся "критики".
Отредактировано К.Ф. (2011-09-29 17:14:32)
Скорее всего попалят, но не сразу
Берётся что-то из "Войны и мира" - сомневаюсь, что найдётся такой уникум, что хотя бы приблизительно весь текст помнит дословно...
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2