Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2

All about us 2

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

так и должно быть, раз один человек не понимает зачем физика-химия-математика-черчение-алгебра-геометрия и т.д. - их надо убрать!!! ему же они не пригодились!!!! все расчоты по таблицам :D нахера еще что-то?!

0

962

Уезжаю сегодня вечером в командировку, на неделю.

0

963

Ладно бы автор статьи был один малолетний долбоёб, так ведь и бугры образования считают единственным обязательным предметом физкультуру.

0

964

8-) В копилку Блэйда для спора с неадекватами:

http://www.scienceblogs.de/frischer-wind/animated-facepalm-thumb-512x512.gif

+1

965

А это кто?

0

966

Капитан Бенджамин Сиско. )

+1

967

Blade Hawk написал(а):

Капитан Бенджамин Сиско. )

Это мне сказало, конечно, о многом :D Ну да ладно, я уже погуглил инфу про этого типа :D, сасибо за наводку.
Кстати, а там в "Стар треке" - это что у них такой коронный жест, типа "Хайль Гитлер" :rofl:

Отредактировано Germanik (2011-09-27 12:12:11)

0

968

Germanik написал(а):

Кстати, а там в "Стар треке" - это что у них такой коронный жест, типа "Хайль Гитлер"

:rofl: Чётко подметил!
А действительно: я о фильме узнал что-то большее, чем просто название слышал именно по этим фейспалмам!  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

969

Germanik написал(а):

Кстати, а там в "Стар треке" - это что у них такой коронный жест, типа "Хайль Гитлер" :rofl:

Там несколько сериалов, в каждом несколько сезонов. Плюс фильмы. Пяток-другой кадров с подобным жестом из такого огромного количества материала - это вряд ли  коронный жест. :)

0

970

А франчайз-то рульный. Я до сих пор считаю его лучшей телевизионной (и не только) научной фантастикой. Всякие там "Баттыл-стары Галактики", "Докторы Кто" и "Звездные врата" и рядом не валялись.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2