Есть некоторые персоны, чье вторжение (благо оно не осуществимо) сюда вызвало бы неприязнь.
TEAM, вы к ним не относитесь, но по киммерии.ру думаю, что с ними знакомы
All about us 2
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться9212011-09-14 23:41:45
Поделиться9222011-09-14 23:47:47
Спасибо, Demonolog!
Поделиться9232011-09-15 01:26:33
Уважаемые форумчане! По всей видимости, ваш форум - это своеобразный закрытый клуб (типа английского) поклонников таланта Роберта Говарда. Если своим вторжением на ваш форум были нарушены какие-либо правила (неписанные) - прошу прощения!
для поклонников творчества Роберта мы открыты всегда. правила писанные-неписанные нарушены не были)) раз регистрация открыта - значит как минимум мы не против появления здесь новых лиц. форум был создан и нацелен на ту аудиторию, которая по крайне мере знакома с оригинальными текстами Говарда, а отнюдь не затем, чтобы собрать в одном месте всех, кто когда-либо что-то слышал о Конане, а потом пытаться судорожно примирить кучу народа с противоположными взглядами на Сагу. если классическая ветвь развития этой Саги не пустой звук для тебя, то будь тут как дома. вливайся)
Поделиться9242011-09-15 05:25:10
Bingam задала оочень простые вопросы, возраст и откуда, ну и любимый рассказ Роберта, можно было не мяться и тут ответить
Отвечаю," не мнусь"
Начну с самого главного - любимого произведения РИГа - это "Королева Черного побережья". Могу читать в любое время суток, года и в любом настроении
Возрастные рамки - паспорт получен давно и до пенсии - далече!
Живу в России, южная окраина...
Спасибо!
Спойлер
С уважением TEAM
Спасибо за ответ).
Добро пожаловать на Cthulhuhammer.
Отредактировано Bingam Vici (2011-09-15 06:02:36)
Поделиться9252011-09-17 01:40:24
Добро пожаловать на Cthulhuhammer.
Спасибо, Bingam Vici!
Позвольте представиться - зовут Татьяной
Мне тоже нравятся многие произведения Говарда, вот недавно открыла для себя "Соломон Кейн"и рассказы о диком Западе... Но всё равно у меня знак равенства "Говард = Конан" и это лучшее. И больше всего мне нравятся рассказы о Конане до "восхожденя на трон Аквилонии" А что касается "Королевы...", то неоднократно задавалась вопросом - почему именно это произведение мне так нравится? И как-то пришло озарение Это аллегория! Конан - это горы, киммерийские суровые горы! А Белит - это теплый океан, переменчивый, ласковый и беспощадный! Я же безумно люблю горы - восхищаюсь перед ними и трепещу от ужаса - какие они великие; аналогичное отношение к морю! И здесь преклоняюсь перед гением писателя Говарда - всё верно, не было будущего у Конана и Белит!!! Хотя, когда прочла впервые этот рассказ просто расплакалась,а потом пребывала в легкой ярости - почемуавтор ТАК обошелся со своими героями? И лишь спустя время поняла, что все верно!
Вот такое пояснение, возможно сумбурное, о моем любимом рассказе РИГ
Поделиться9262011-09-17 06:48:24
И как-то пришло озарение Это аллегория! Конан - это горы, киммерийские суровые горы! А Белит - это теплый океан, переменчивый, ласковый и беспощадный! Я же безумно люблю горы - восхищаюсь перед ними и трепещу от ужаса - какие они великие; аналогичное отношение к морю! И здесь преклоняюсь перед гением писателя Говарда - всё верно, не было будущего у Конана и Белит!!!
хм... интересная мысль
Поделиться9272011-09-17 07:39:03
И как-то пришло озарение. Это аллегория! Конан - это горы, киммерийские суровые горы! А Белит - это теплый океан, переменчивый, ласковый и беспощадный!
На 99,9% уверен, что у Говарда и близко не было подобной идеи.
Поделиться9282011-09-18 00:21:45
На 99,9% уверен, что у Говарда и близко не было подобной идеи.
Нисколько не сомневаюсь в вашей правоте! Я просто написала свое ощущение, своё восприятие "Королевы..." и поделилась этими мыслями. Ведь у кого-то возникло другое чувство... А что думал Говард когда писал, я думаю, этого никто не знает... Но в этом и есть писательский талант - не оставить никого равнодушным к своим героям.
Поделиться9292011-09-18 10:19:51
До новых встреч, друзья Загляну ещё 23-го, когда будут объявлены результаты конкурса, ну и более-менее полноценно навещу форум либо 2-го, либо 9-го октября.
Поделиться9302011-09-18 12:57:40
Удачи тебе там, Иван.