даже не пробовал ее читать, все стоит на очереди)
Я по глупости купил оптом всю серию (у меня тогда был блат в книготорговле).
Вот тоже бы продать, стоят совсем не пользованные
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2
даже не пробовал ее читать, все стоит на очереди)
Я по глупости купил оптом всю серию (у меня тогда был блат в книготорговле).
Вот тоже бы продать, стоят совсем не пользованные
на алибе продай или еще где, как раз для коллекции может и купят. у меня некоторые книги СЗ из желтой серии именно так и куплены, для красоты))
Мне чего-то неохота связываться с подобным геморроем: мне ж не деньги нужны, а просто по-быстрому сбыть ненужные мне предметы. ))
Я сначала попробую поговорить с книготорговцами на рынке.
с руками должны оторвать, вид у издания презентабельный
вид у издания презентабельный
Это не те. которые в черных обложках?
Современные космические технологии. Работают на божией помощи
"Сегодня, 12 апреля 2061 года, в Российской Конфедерации Авторитарных Монархий, произведен запуск гигантского космического корабля «Союз-АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЬЫЪЭЮЯ», весом в 7 тонн. Колоссальный космический корабль пилотируют: командир корабля, летчик космонавт господин Конститутов, первый в мире священник-космонавт отец Иезуитов и космический турист, гражданин Центральной Каннибальской республики, Могамбе Бокасса. Программой полета корабля предусмотрено проведение важнейших научно-технических исследований и экспериментов, в том числе: выведение на орбиту позолоченного бюста Верховного Автократа господина Демократова, первое в мире орбитальное богослужение, с преданием анафеме богопротивного Сталина. В программу исследований космического туриста входит изучение влияния применяемых пищевых рационов на вопросы психологической совместимости членов экипажа. Благодаря применению нанотехнологий и космонавтов уменьшенного типа удалось существенно увеличить свободный объем космического корабля, более, чем на 0,13 кубического сантиметра. Командир корабля азбукой Морзе радировал на землю, что самочувствие экипажа хорошее и космонавты приступили к выполнению программы космического полета".
ru.wikipedia.org/wiki/Авиакатастрофа_под_Ярославлем_7_сентября_2011_года
Мои соболезнования
Отредактировано Cepiyc (2011-09-07 18:51:10)
Это не те. которые в черных обложках?
неа))
ru.wikipedia.org/wiki/Авиакатастрофа_под_Ярославлем_7_сентября_2011_года
Мои соболезнования
аж дрожь берет от такого =( так ребят жалко =(
"[i]Bingam задала оочень простые вопросы, возраст и откуда, ну и любимый рассказ Роберта, можно было не мяться и тут ответить[/i]". 0
+-
Отвечаю," не мнусь"
Начну с самого главного - любимого произведения РИГа - это "Королева Черного побережья". Могу читать в любое время суток, года и в любом настроении
Возрастные рамки - паспорт получен давно и до пенсии - далече!
Живу в России, южная окраина...
Спасибо!
Уважаемые форумчане! По всей видимости, ваш форум - это своеобразный закрытый клуб (типа английского) поклонников таланта Роберта Говарда. Если своим вторжением на ваш форум были нарушены какие-либо правила (неписанные) - прошу прощения!
С уважением TEAM
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2