Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2

All about us 2

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

неудивительно, что амеры полетели таки туда... с такойто панелью наверное справился бы только Хрущев под ЛСД либо под еще какой-нить дурью  :rofl:

0

892

А я с первого раза подумал, что ты тоже внутренности своего системника показываешь :D

0

893

Terrano написал(а):

неудивительно, что амеры полетели таки туда... с такойто панелью наверное справился бы только Хрущев под ЛСД либо под еще какой-нить дурью

Ты думаешь панель управления "Аполлона" была вся такая в ЖК-мониторах и эргономичных клавиатурах? :D

+1

894

К.Ф. написал(а):

Ты думаешь панель управления "Аполлона" была вся такая в ЖК-мониторах и эргономичных клавиатурах

Святая правда; ничем не отличалась; это 60-е годы. Удивляет реальное железо, на фоне нынешней либерасто-дерьмократической показухи, в частности, пенопластовых макетов.

Все еще поражает мощь СССР, на фоне полной импотенции нынешнего режима. Великие люди Великой страны планировали Великие дела.

+1

895

Стас666 написал(а):

Ужас либерастов. Коммунистическая камера пыток. Внутренность советского пилотируемого лунного корабля.

это издевательство над Демократией и Свободой! да и словом каким жутким называли людей внутри этого богохульного, напрочь не православного сооружения, космонавты. удивительно безвкусное слово, сказал бы либераст и подумав бы добавил, неприятный привкус после него. толи дело астронавты :D

0

896

Современные космические технологии. Работают на божией помощи.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4407/mihalichasm.3e/0_5b271_d40eaf0a_L.jpg

0

897

Россия - рулит. :rofl:  :crazyfun:  :rofl:  :crazyfun:

Москва в категории:
«Наименее дружелюбный город» — 3-е место
«Самая плохая кухня» — 2-е место
"Самые плохо одетые жители» — 3-е место

По "индексу счастья" Россия в 2006 г. на 172 из 178 мест, в 2009 - на 108 из 143 мест.

Отредактировано Стас666 (2011-09-05 20:08:45)

0

898

Стас666 написал(а):

Москва в категории:
«Наименее дружелюбный город» — 3-е место
«Самая плохая кухня» — 2-е место
"Самые плохо одетые жители» — 3-е место

Здравый смысл говорит, что это не так, даже в пределах России. Не говоря уже о десятках, если не сотнях городов в разных там африках, средних азиях и прочих камбоджах. ))

0

899

Ну, не знаю - есть искус подозревать некую "политическую ангажированность" авторов исследований, но, с другой стороны, разве есть какой-то особый смысл гнобить именно Россию?

0

900

Стас666 написал(а):

Ну, не знаю - есть искус подозревать некую "политическую ангажированность" авторов исследований

А кто они вообще? Не говоря о том, каковы были критерии "исследования"?

Стас666 написал(а):

но, с другой стороны, разве есть какой-то особый смысл гнобить именно Россию?

Я таких кадров каждый день на другом форуме наблюдаю; ваши же, россияне. Каков смысл, за много лет так и не выяснил. Не знаю... Так им Валерия Ильинична сказала. :D

Отредактировано К.Ф. (2011-09-05 20:20:42)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2