Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2

All about us 2

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

а если бы я была знаменитостью - я бы не разрешила бы писать на блоге или ему подобном ресурсе те же мини-сообщения (на твиттере ограничения в 140 знаков вроде бы) от своего имени (если только под диктовку при мне). не потому что не доверяю, а потому что это дело интимное.

0

82

Представь, человек органически не переносит всякие блоги и тому подобное, а его пиар-менеджер настоятельно рекомендует нечто подобное завести.  Я бы, например, именно так и поступил: поручил бы кому-то делать это от моего имени.

Bingam Vici написал(а):

а если бы я была знаменитостью - я бы не разрешила бы писать на блоге или ему подобном ресурсе те же мини-сообщения (на твиттере ограничения в 140 знаков вроде бы) от своего имени (если только под диктовку при мне). не потому что не доверяю, а потому что это дело интимное.

Высказывания Константина и Бингам ещё раз доказывают, что люди все разные, в том числе и знаменитости :)

0

83

Я бы посмотрел как Бингам отвечает на сотни писем в месяц, если б была знаменита. Даже если она любит сама лично всем этим заниматься.
У людей реально нет времени общаться с каждым, кто бы этого хотел. А уж если учесть, что 90% таких посланий приходят от идиотов... :D

0

84

ну там принцип твиттера не отвечать на письма какбэ, а писать кратенько что нового и можно размещать фотки и комментировать их, еще есть функция листы какие то создавать, не догоняю пока о чем они

0

85

К.Ф. написал(а):

Я бы посмотрел как Бингам отвечает на сотни писем в месяц, если б была знаменита.

если что я числюсь на работе секретарем и каждый день пишу ответы на заявки ( в перерывах между черчением всяких запасных частей :sceptic: ).
отвечать собственно не сложно, вставляешь форму ответа и в середине пишешь по делу.
а еще есть майл-автооответчик и программы для обратной связи адекватным людям.

0

86

Ага, только это твоя работа. За деньги. Теперь представь, что у тебя совершенно другой род деятельности, поглощающий всё твое время, но в нагрузку к нему тебе всё так же нужно исполнять твои теперешние обязанности.
Да и твоя должность существует именно потому, что кто-то другой (твой начальник) не хочет заниматься этим лично.

0

87

Rock написал(а):

это то да,но акк все равно считается официальным,ибо от его лица говорит пусть и другой человек

я такой акк не считаю официальным. офиц. акк (в моем понимании) - это тот, пароль от которго знают двое: админ сайта, на кот ром зареган акк, и сам хозяин акка  :D  с таким же успехом я могу скорешиться с Задорновым (к примеру), получить у него разрешение создать акк в какой-нить соц сети, и от его имени абсчацца с фонадами  :crazy:

Bingam Vici написал(а):

у меня та же позиция =)

К.Ф. написал(а):

Я бы посмотрел как Бингам отвечает на сотни писем в месяц, если б была знаменита.

ну, у меня в контакте за день бывает больше 50-60 писем приходит, от уникальных - в основном 10-15... вот у людей с высоким рейтингом бывает и по 150 и по 1500 сообщений в день (дурь какая-то  %-) ), а что уж говорить про знаменитостей, которым min в день может прийти писем тысяч 60-70... к примеру...

Отредактировано Terrano (2010-12-16 21:23:38)

0

88

Terrano написал(а):

такой акк не считаю официальным. офиц. акк (в моем понимании) - это тот, пароль от которго знают двое: админ сайта, на кот ром зареган акк, и сам хозяин акка  :D  с таким же успехом я могу скорешиться с Задорновым (к примеру), получить у него разрешение создать акк в какой-нить соц сети, и от его имени абсчацца с фонадами

Хороший пример. Как раз его блог в ЖЖ ведет какая-то тётка из его единомышленников.

0

89

К.Ф. написал(а):

Как раз его блог в ЖЖ ведет какая-то тётка из его единомышленников.

рад за нее  :crazyfun: только мне это не даст того, скажем удовлетворения, которое я мог бы получить от общения лично с Михаилом Николаевичем  :flag:

0

90

Этот факт как раз выяснился, когда кто-то хотел Задорнова потроллить на предмет его лингвистических бредней. Как оказалось, это бесполезно, поскольку, Сам не снисходит до личного участия в своем блоге. ))

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2