Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2

All about us 2

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Присоединяюсь ко всем предыдущим высказываниям; даже добавлять ничего не буду.

Нет, добавлю - Пелиас меня (больше никто не отреагировал) как бэ приглашал на этот форум - полюбоваться на его триумф.

Отредактировано Стас666 (2011-08-30 22:48:16)

0

862

Terrano написал(а):

Чертознай явно прав: у этого кретина явно глисты вместо мозгов и походу там их уже переизбыток...

Я вот прочитал это, и уже хотел вступиться за Пелиаса, мол, "кретин", "глисты" - слишком жёстко, ну, мол, человек просто инфантилен и тому подобное, но перед этим защел в тему и увидел ответ Пелиаса:

Дима,я рад, что ты вернулся к традиционной для тебя форме псевдокритики :mrgreen: ей-богу, ты себе льстишь, если думаешь, что я её читаю :mrgreen: Ну, только если из БОЛЬШОГО уважения к тебе.
    А если серьёзно, похвалы я тоже не люблю. Неинформативно. А люблю я интеллектуальный разговор с вежливыми людьми. Их тут нет, но это не моя вина.

А нет. Кретин.
Бля, я б на его месте со стыда сгорел после такого безоговорочного и справедливого разгорома. Особенно, если учесть, что всё это регулярно пишется десятками людей, на протяжении уже нескольких лет (!). Это, правда, какой-то пиждеч.

+1

863

:stupor:

Свернутый текст

Пелиас писал(а):
Я считаю, конечно, взрослым мужчинам не нужно встречаться с маленькими девочками. Но единственная внятная причина для этого - реакция общества.
        Общество стремиться защитить детей, это понятно. Но антипедофильская паника, честно говоря, слегка напрягает.

Саша, внятная причина - поломаная психика ребёнка.
     Дети, которые истерят, если к ним прикасается взрослый. Медсестра, чтобы сделать успокоительный укол.
     Орут, как бешеные, визжат, рыдают и просят, чтобы с ними не делали ничего плохого или грязного.
     Переставай валять дурака.
     Такие дети лечатся в дурках после того, как "добрый" дядя с ними "поиграл" или "поучил" сексу.

Что касается подростков, то они уже не дети, но ещё и не взрослые. У них гибкая психика, не устоявшаяся. Они часто впадают в крайности, отсюда все эти молодёжные культуры, суицидальность, максимализм.
     Они очень ранимы. РАНИМЫ, понимаешь?

Шестнадцатилетняя девочка сможет послать на три буквы взрослого дяденьку, только если воспитана улицей, а если она оранжерейное дитя, то она не выдавит из себя отказ, хотя никакого секса не хочет.
     Мало того, дяденька ещё и в состоянии убедить её, что ей это нужно. Её слёзы и депрессуха потом его волнуют мало, его волнует его собственное сексуальное возбуждение.
     Взрослая женщина может и по морде дать за грязное предложение, а подросток скорее испугается или посчитает, что это нормально, потому что это же взрослый сказал.
     Подросток раним и уязвим намного больше, чем взрослый.

Достаточно внятно я объяснил причину?

Пелиас писал(а):
В принципе да, хотя ты зря думаешь, что нынешние дети нифига незнают про педофилов)

Хотя ты кстати, производишь подмену понятий. Всё это происходит с детьми ОТТОГО что их отношения со взрослыми считаются в обществе ГРЯЗНЫМИ. Не считались бы они грязными - дети бы жили себе преспокойненько безо всяких псих. травм. Ибо травмы эти надуманы от начала до конца, что подтверждается общеисторическим опытом. Нет ничего травмируещего, за исключением РЕАКЦИИ ОБЩЕСТВА. В псих. смысле. конечно.
Я не беру случаи именно насилия или принуждения - это совершенно другое дело. Это да.
    Для чего существуют законы против педофилии? Потому что 1) секс до 16 чаще всего вреден 2) и существует некое количство людей которое наплюёт на мораль и будет спать с 10-14 летними. Это - не совсем нормальные люди, хотя тут тоже всё условно. Некоторые дети "созревают" и к 14. Это скорее индивидуальная особенность организма.
    Но если откинуть всю эту лирику - да, педофилия в НЫНЕШНИХ условиях - огромная травма для ребёнка. А кто спорит?

0

864

Вот в такие моменты во мне умирает гуманист. Верните карательную психиатрию.

0

865

К.Ф. написал(а):

Верните карательную психиатрию.

:D Ага, или просто на кол сажать без долгих выяснений!

Cepiyc написал(а):

Мне очень понравились его комментарии по 2-ом выше выложеным ссылкам.

:D

Девушка без башки и рук.
    Попка на длинных ножках. Сверху сиськи. Размер сисек постоянно колеблется. Сиськи никак не могут определиться с размером.
    Никаких сравнений. Тупо размер. Причём, неопределённый.
    Мечта старшеклассника - это примерно как
    Она была мечтой хомяка-двухлетки.
    Эта хомячиха имела попу, груди (восемь штук...

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Убило!

0

866

Общество стремиться защитить детей, это понятно. Но антипедофильская паника, честно говоря, слегка напрягает.

:crazyfun: Это реально пиздец. Педроний Гондоныч реально будущий педофил - это непонятно только для такого же умалишённого дегенерата! То же самое ( :D  уже какую страницу на киммерии) его напрягает и касательно его пидарасных наклонностей, а ведь этого следовало ожидать.  :crazy:

0

867

МОНАХ написал(а):

и касательно его пидарасных наклонностей

При всём богатстве его послужного списка, он заявлял только что-то вроде, что понимает гомосексуалистов, а также то, что сам таковым не является. Зачем додумывать то, чего нет? Или таки было прямое признание? (я всю эту муть не особо читал)

0

868

К.Ф. написал(а):

Зачем додумывать то, чего нет?

Уверен?
Я свечки не держал... И Кром сохрани вообще когда-нибудь вживую ещё раз стать свидетелем!!! ... и придурочое поведение тролля тут совершенно иное: если человек сам себя называет геем, только хотя бы для того, чтобы потролить - это уже надо быть предрасположенным как минимум.

К.Ф. написал(а):

Или таки было прямое признание?

Ближе к концу той херни, что заварилась не без моего участия, к сожалению, он уже слово "пидарас" в отношении себя начал брать в кавычки.  :hobo:

0

869

ну я люблю голубых, и что?

я всехъ люблю, я вижу в них людей, слово "любить" тут вполне подходит. Я с ними не трахаюсь, это разные вещи.
Они меня.... ну кто как.

Фишка в том что люди нетрадицонной ориентации мне симпатичны своей нестандартностью. И всегда были.

открою тайну, у меня есть, например, определённые гомо-склонности, лёгкие. Случайно появились, когда в вирт-чате сидел. Так что я теперь эту фишку понимаю изнутри. Так вот, изнутри всё совсем не так, как кажется пока я был упёртым гетеросексуалом

Когда у меня жена ещё была, я был традиционен во всех смыслах из возможных

...В основном троллинг... но с такой глубиной и полётом, что местами и не сомневаешься в извращённости его ума. Небыло бы хотя бы ещё его "эротических творений", можно было бы сказать, что я изголяюсь на ровном месте...

0

870

МОНАХ написал(а):

...В основном троллинг... но с такой глубиной и полётом, что местами и не сомневаешься в извращённости его ума. Небыло бы хотя бы ещё его "эротических творений", можно было бы сказать, что я изголяюсь на ровном месте...

Главное - он своего добивается. Сейчас почти в любой теме на форумах (и Киммерия, и ЭКСМО, и здесь) "Пелиас" да "Пелиас". Молодец!

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2