Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2

All about us 2

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

нее, это они напоминалку за три дня шлют, в настройках можно указать за сколько тебя предупреждать о событиях у друзей

0

832

напоминалка сама по себе была, а потом в течение трех дней писали что у Монаха каждый день ДР

0

833

биография норвежского стрелка обрастает новыми подробностями, мало того чуть ли не в один день родился с другой норвежской эээ знаменитостью, оттрубившей надцать лет на нарах, так еще оказывается уважает Путенга и Папу Римского, не одобряет гомосексуализм, ислам и эмансипацию, ну и призывает к политике изоляции и одновремнно крестовому походу, правда я не понял против кого.
в общем то и похуй чо он одобряет или нет. удивляет не это, а то что он устроил бойню под музыку из ВК, я поначалу с Хэви Рэйн спутал. музыка конечно прикольная, но как-то не под тот момент выбрана. ее надо было крутить когда пистолетный ствол уже в своем рту, тогда да, сильно.
http://www.youtube.com/watch?v=hKLpJtvzlEI
а ну и да, чувак оттачивал навыки стрельбы в Call of Duty Modern Warfare 2. интересно Бобби Котик извиняться будет или нет? кстати третья часть выглядит ну очень круто. но об этом немного позже в другом топике. лишь бы экранизацию Хоббита теперь не перенесли...

0

834

Chertoznai написал(а):

они в агенте мне три подряд писали, что у тебя каждый  день ДР

:rofl: Пиздец. Надо было мне днюху не ставить - всё равно она там неверная - так чё-то влепил по настроению... А оно иногда замахивает на таких ресурсах.

0

835

Chertoznai написал(а):

интересно Бобби Котик извиняться будет или нет?

А Папа Римский?

По ходу, началось. Христианские террористы подтягиваются вслед за исламскими. :D

0

836

К.Ф. написал(а):

А Папа Римский?

тут дело в традициях, когда у очередного наследника чикатилы находят дома коробок с компьютерной игрой, да хоть с зельдой или марио, то караул - это влияние игр, а значит тот кто играл в Mass Effect потенциально готов трахнуть синекожую бабу со счупальцами на голове, а тот кто играл в GTA - передавить пол-города. вот тут и начинается цирк с извинениями родителям, которые забили болт на своих детишек, не вникали в то, чем они живут. а потом вдруг их дитятко превратилось в маньячину, внезапно так.
и совсем другой коленкор когда в доме у маньяка вдруг найдут библию или пару икон. типа религия как бы и не приделах.

еще в тему, Лунтик на днях отчебучил, призвал делать хорошие отечественные игры воспитывающие что-то там, очень важное. не помню что, то ли патриотизм, то ли еще что. я немного играю, с темой знаком, вот и думаю, на какой теме воспитать патриотов? ясен пень о 41-45 гг ничего патриотичного не выйдет, ибо согласно открытиям гомосеков пардон, альтернативно ориентированных жопой, в войне победил росиянский народ, которому изо всех сил мешал Сталин, руководящий из под стола войной по глобусу, Берия с мешком, полным изнасилованных комсомолок и советская армия. тогда может подтянутся люди на игру,  о том как за интересы олигархов гибнут простые солдаты, у которых нет нормального оружия, обмундирования, техники, ибо кое-кто положил бабки в карман? или надо захуюжить мегаблокбастер за 50 мультов баксов, как солдат продают в рабство их генералы? это очень патриотично, боюсь только дальше кабинета Лунтика по своей воле в это играть никто не будет.

0

837

Chertoznai написал(а):

ут дело в традициях, когда у очередного наследника чикатилы находят дома коробок с компьютерной игрой, да хоть с зельдой или марио, то караул - это влияние игр

Да пох, игровая индустрия всё равно влиятельней. :D

0

838

не думал о таком аспекте, но судя по всему да  :idea:

0

839

Натала
http://s005.radikal.ru/i212/1108/50/73b3418ba493t.jpg

Время действия: Конану примерно 36 лет. Приквел новеллы Р. Говарда "Ползучая тень".
Издательство: Sword Studio
Серия: Conan
Оригинал: 019 Natala
Авторы: Освальдо Магалхес, Карлос Яньес
Художники: Родни Бучеми, Альберто Де Висенте
Перевод: Cepiyc
Дата выхода комикса: -
Дата выхода перевода: 06 августа 2011
Количество страниц: 7
СКАЧАТЬ

Отредактировано Cepiyc (2011-08-15 15:20:23)

+2

840

Спасибо, качаю, посмотрю)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2