Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2

All about us 2

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

:D Да хоть бы уж и так - фиг с этим. Я после польского Оффута и такое снесу для ознакомления.

0

812

Интересно. Какое самое дорогое спиртное Вы пили? Поделитесь.

0

813

Рљ.Р¤. написал(а):

Читаю раздел "переводы" на "киммерии". У меня только один вопрос: кто там этого Влада обманул насчет того, что ему вообще стоит за это браться?

Ну у него просто своеобразное представление о литературе. Вот, например, его последнее сообщение:

Благодарю за третий фрагмент стигийских приключений, по динамизму напоминающий эссе Говарда.

Но в любом случае, человек старается, тратит время, а для людей вообще не владеющих английским даже его переводы ценны, хотя бы в целях ознакомления содержания произведения.

0

814

Demonolog написал(а):

Интересно. Какое самое дорогое спиртное Вы пили? Поделитесь.

Я смотрю у тебя и аватар актуальный :D

0

815

Демонолог, а ты что, до сих пор не определился, чем будешь угощать уважаемого человека? :D

0

816

Germanik написал(а):

Демонолог, а ты что, до сих пор не определился, чем будешь угощать уважаемого человека?

Ну явно не тем, что стоит на аватаре (хотя не откажусь, если кто-то этим угостит меня - бесплатно  :flirt: ) Я выбрал более дешовый вариант.

0

817

В России пиво приравняли к алкогольным напиткам и запретили пить и продовать в общественных местах (вдруг кто не знает).

0

818

Demonolog написал(а):

В России пиво приравняли к алкогольным напиткам и запретили пить и продовать в общественных местах (вдруг кто не знает).

тоталитаризм поднимает голову. может и воскресные растрелы вернут?  :cool:

0

819

Demonolog написал(а):

В России пиво приравняли к алкогольным напиткам

Я чего-то не понял: а до этого пиво считалось безалкогольным напитком?

0

820

алкогольным, не не труъалкоголем))

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2