он, дурак
и, даже. в некоторой степени гордится этим
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2
он, дурак
и, даже. в некоторой степени гордится этим
Я тоже хотел спросить. Демонолог, тебе-то он чем не угодил?
Просто высказал свое мнение о этой персоне - негативное, потому что львиная доля его высказываний, на мой взгляд, может принадлежать только тем, как его назвал. Просто субъективная оценка постороннего человека, сделанная на основании полученных сведений.
Благо, что в личные конфронтации я с ним почти не вступал.
Кто знает - где лучше покупать вино: в специализированных магазинах или нет? Есть ли разница?
Кто знает - где лучше покупать вино: в специализированных магазинах или нет? Есть ли разница?
разницы нет и наебать могут как в специализированном магазине, так и обычном. лет шесть назад в Воронеже была сеть "Вина Фангории" там на розлив было ничо вино, как сейчас не знаю. но самое клевое бухло из тех мест где его делают сами местные - Молдова, Кавказ, Южная Украина. как-то абхазское пил, персиковое так вообще умат, несмотря на то что персики не люблю, да и сами вина тож не очень.
сеть "Вина Фангории" есть и сейчас, но что там - не знаю, не заходил.
Пейте лучше самогон
И им же угощать уважаемого человека?
Я то не прочь, но уважаемый человек не поймет
И им же угощать уважаемого человека?
Если качественный, то почему бы и нет
Я то не прочь, но уважаемый человек не поймет
Ну как бы тут по всякому может быть: поймёт или нет. Но это точно не зависит от того уважаемый человек или нет
если самогон кошерный, то я его пьемо. но к нему закусь хорошая нужна, нажористое что-нибудь.
Мне стабильно приходит рассылка с сайта fantastika - wwwfant-lib.ru, хотя я не подписывалась вроде. кажется. В общем интересный там сайт.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2