Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2

All about us 2

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Слишком много наворотов.  :)

0

72

Bingam Vici написал(а):

кто-нибудь зарегин на твиттере?

я,но редко захожу.хз как фоловеров замутить себе,знакомых нет)

Terrano написал(а):

а ты че, реально думаешь, они туда лезут, пишут да? )) да они дают задания каким-нить мальчишкам на побегушках, они все это дело и заполняють))

на твиттере очень легко проверить подлинность - справа  от имени должна стоять галочка и раньше еще было написано verified account или как-то так(сейчас такого нет,только галочки).И да,Террано,звезды реально сидят в твиттере,это модно)

0

73

Rock написал(а):

И да,Террано,звезды реально сидят в твиттере,это модно)

пиздец  %-)

0

74

Rock написал(а):

на твиттере очень легко проверить подлинность - справа  от имени должна стоять галочка

А кто эти галочки ставит?

0

75

админы
они только у звездных акаунтов есть

0

76

На Твиттере/МайСпэйсе/Фэйсбуке могут быть какие-нибудь их представители, продюсеры, пиар-менеджеры..
Но есть, конечно, и реальные личности, это само собой.

Отредактировано imhep-aton (2010-12-16 09:59:05)

0

77

Да, тут скорее всего, я склоняюсь к мнению Имхепа.

0

78

Rock написал(а):

админы
они только у звездных акаунтов есть

Хорошо, но как это помешает тому, о чём говорил Террано? Если такой аккаут будет отдан в руки пресс-секретаря, ты никогда об этом не узнаешь, если не скажут.

0

79

это то да,но акк все равно считается официальным,ибо от его лица говорит пусть и другой человек,все же лучше чем фейк.Я вообще не вижу необходимсоти кого то для такой работы нанимать.

0

80

Rock написал(а):

Я вообще не вижу необходимсоти кого то для такой работы нанимать.

Представь, человек органически не переносит всякие блоги и тому подобное, а его пиар-менеджер настоятельно рекомендует нечто подобное завести.  Я бы, например, именно так и поступил: поручил бы кому-то делать это от моего имени.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2