Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2

All about us 2

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Я везде зарегина под ником Bingam, на многих Bingam Vici. На местном городском форуме под ником Келли. Всё. Если ник другой - значит это НЕ Я!

0

782

Bingam Vici написал(а):

Я везде зарегина под ником Bingam, на многих Bingam Vici. На местном городском форуме под ником Келли. Всё. Если ник другой - значит это НЕ Я!

Ясно.  :)

0

783

imhep-aton написал(а):

Пелиас грит ты его где-то на психологическом форуме повстречала..

Благо, что не додумался сказать - на форуме для всяких озабоченных д*****бов (к коим он и относиться). Он ведь их любит посещать.

0

784

:crazyfun: тогда бы его безупречная репутация понесла бы невосполнимый урон

0

785

Bingam Vici написал(а):

на психологическом форуме

Надеюсь, моя подруга, получавшая психологическое образование в государственном ВУЗе никогда не этого ужаса не увидит. :D

Отредактировано К.Ф. (2011-07-08 20:06:21)

0

786

Demonolog написал(а):

Благо, что не додумался сказать - на форуме для всяких озабоченных д*****бов (к коим он и относиться). Он ведь их любит посещать.

ахахахахаах, он и тебя успел достать?  :D

0

787

Я тоже хотел спросить. Демонолог, тебе-то он чем не угодил?  :rofl:

0

788

Аура, наверное, плохо действует :rofl:

0

789

да нет, просто мне кажется, у Пелиаса талант портить людям настроение, а он, дурак, этого не замечает. просто он всех достал уже своим онимэ....

0

790

Terrano написал(а):

да нет, просто мне кажется, у Пелиаса талант портить людям настроение, а он, дурак, этого не замечает. просто он всех достал уже своим онимэ....

Ну это ещё зависит от чувствительности восприятия самого человека. Мне вот по барабану хоть анимэ он обсуждает, хоть свою личную жизнь, хоть купола 10 размера, если это лично меня не касается. Слегка поприкалываться с его некоторых идей можно, но так что бы его высказывания как-то могли зацепить меня или испортить мне настроение -такого  нет.

Terrano написал(а):

у Пелиаса талант портить людям настроение, а он, дурак, этого не замечает

А почему ты решил, что не замечает? По-моему, он всё прекрасно осознаёт и, даже. в некоторой степени гордится этим :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2