Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2

All about us 2

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Взялся собрать воедино все стихи Говарда, до которых есть возможность дотянуться. Блин, у меня уже ощущение, что он их написал больше Пушкина  :tired:

+2

772

так много?

0

773

Chertoznai написал(а):

так много?

Названий, начинающихся, на буквы A и B - уже под сотню. Ну, разумеется, абсолютно всего не найти, но и того, что удалось нарыть порядочно.

Для сравнения, в свободном доступе их столько: ссылка
Еще столько же, если не больше собрал в журналах, у разных людей и даже выдрал из google books :D

________
Чего-то ссылки не работают. Может, тема по объему уже достигла максимума?

Отредактировано К.Ф. (2011-07-06 02:10:29)

0

774

Рљ.Р¤. написал(а):

Чего-то ссылки не работают. Может, тема по объему уже достигла максимума?

Да нет, тут ссылки на многие сайты не работают (особенно с движком вики). Константин, выложи ссылку без http в начале.

0

775

К.Ф. написал(а):

Названий, начинающихся, на буквы A и B - уже под сотню.

Ого o.O

0

776

Germanik написал(а):

Константин, выложи ссылку без http в начале.

Короче, вот так.

en.wikisource.org/wiki/Author:Robert_Ervin_Howard/Poetry

Отредактировано К.Ф. (2011-07-06 11:32:15)

+2

777

К.Ф. написал(а):

Названий, начинающихся, на буквы A и B - уже под сотню. Ну, разумеется, абсолютно всего не найти, но и того, что удалось нарыть порядочно.

мда, умел Роберт писать))

0

778

Бингам, Пелиас грит ты его где-то на психологическом форуме повстречала.. Это ты и была?  :)

0

779

Я зарегистрировалась на психологическом форуме за компанию с Никитой (мы познакомились на киммерии). Но мне там не комфортно, и я давно этот форум не посещаю = Пелиаса там не видела соответственно.

Я вообще сто лет Пелиаса не видела, и надеюсь не увижу. Я крайне негативно отношусь к его легкомысленным публичным обсуждениям своей бурной интимной жизни. Меня это невероятно сильно бесит. Я не желаю иметь ничего общего с распутниками и ранеными на голову людьми. Пусть даже близко ко мне не подходит.

0

780

А он надеялся, что это ты..  :rolleyes:
Вот эту цитату привёл:

признаюсь не читала перв сообщение...вот только сейчас прочла...и знаешь...мнение о тебе совсем поменялось..оО

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2