Может это на автомате как-то
Вот почему я нигде не регистрируюсь. В жопу такие сервисы.
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2
Может это на автомате как-то
В общем-то, зашли обратно ему письмо с цитатой приглашения и спроси, что за хня. Просто, по-моему, Лекс сейчас в плавании (или где он там еще по полгода бывает)
ну его нахуй, не хочу мараться общением с ним
Когда пришло?
там даты нет
Может это на автомате как-то, из-за коннекта в "Агенте"?..
может, вот от Лекса то как раз потом запрос и пришел. стало быть недавно отправлял
Мне от Давида иногда всяких мулек понаприходит
чо снова спам рассылает?
Согласен, конечно, с такой точкой зрения: меня на майл друг подбил, с которым надо было обязательно в то время Интернет-связь держать неонлайновую...
может, вот от Лекса то как раз потом запрос и пришел. стало быть недавно отправлял
Лекс у меня в друзьях значится ещё с тех пор как скидывали рисунки на обещанную на киммерии галерею, а это уже давненько было... Я запрос к тебе не отправлял - это железобетонно ( Бингам меня научила)... Александр Сергеев или Владимир Михайловский к тебе, часом, в друзья не стучаться параллельно? Если да, то это пиздец полный - насильственная передружбация (от слова "дружить") на майле!
чо снова спам рассылает?
Пока нет. Точнее - не знаю: мне в основном от него на "Агент" приходило всякое - один раз даже купился с непривычки, теперь у меня "Агент" "забит" на фаерфоксе, так что как-то по боку...
Я запрос к тебе не отправлял - это железобетонно ( Бингам меня научила)
я чета не поняла, чего это значит? когда это я тебя учила?
Нук Чертознай, скрин покажь предложения дружбы Монаха.
я чета не поняла, чего это значит? когда это я тебя учила?
Ну раньше получил от тебя уведомление о дружбе потом - о том, что дружить больше не хочешь: вот с тех пор я этой х...й с этими мульками на майле и не страдаю.
типа вот
а ты потому что озаюоченный провокатор! кто подбивал всех тут женские письки сиськи обсуждать дурацкими фотками и картинками и пр??!? довели меня до белого каления!? я с Чертознаем разругалась в пух и прах из-за тебя! он до сих пор со мной не дружит на майлру, якобы не видит мое приглашение к дружбе! не удивительно, что я не захотела дружить с тобой дружить потому что обиделась тогда
Александр Сергеев или Владимир Михайловский к тебе, часом, в друзья не стучаться параллельно?
неа, не было.
я с Чертознаем разругалась в пух и прах из-за тебя!
а ты потому что озаюоченный провокатор!
Бингам, а вот это уже не правда - это ты сама себе так решила, потому как я рисунок под спойлер запихнул и не моя вина, что на 999-м все спойлеры открываются...
Это раз!!!
А насчёт озабоченного - это уже фактически половина пидараса, так что уволь...
Прошу прощения, Чёртознай, если тебе досталось, получается, из-за меня...
Отредактировано МОНАХ (2011-06-09 22:16:42)
типа вот
Хм, ещё и в онлайне... Всё таки интересно было бы узнать - когда пришло это приглашение? Хотя бы неделю месяца... Я если раз в день загляну посмотреть входящие на минуту, то и то - хорошо. Впрочем я не выхожу из почты через "Выход" - просто выключаю вкладку...
Это не мой сознательный запрос - уверен.
Не то, что я против дружбы - просто это детство, Константин прав.
неа, не было.
Значит через "Агент" как-то... Я долго не лазал в этот "Агент", потом залез в архив потому как получил от тебя сообщение на обмен быстрыми сообщениями - залез туда через оперу отписаться, что "Агент" у меня не активен и я там не общаюсь...
Тогда - почему Лекс, а не кто-то из этих двух, что в друзьях у меня?
... Пойду менять пароль на всякий случай, хотя это скорее всего ничего не даст, если это замашки самого сервиса...
Отредактировано МОНАХ (2011-06-09 22:10:00)
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2