Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2

All about us 2

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Demonolog написал(а):

А почему он пуленепробиваемый?

Потому что пули не могу его пробить?

0

732

Плохие пули? Китайские?

0

733

Demonolog написал(а):

Плохие пули? Китайские?

Нет, хорошие резиновые.

Отредактировано Germanik (2011-06-09 12:06:26)

0

734

в моем мире майлару пришло приглашение с предложением дружбы от человека под ником Lex Z, скриншот сделать не проблема - могу выложить, что это типа не розыгрыш. народ сделайте одолжение, скажите что какоя-то мразь от его имени рассылает хуйню, пусть пароль сменит.  или это такая тонкая шутка, не понятная невоцерквленным на всю башку, как это так яростно дрочить на еще один ресурс о Конане (на котором ебланов не привечают и они тут не задерживаються, возвращаясь понятно куда), срать кирпичами при одном лишь упоминании имен Бингам и Чертозная (помиом этого видно подчинясь псевдоправославной хуите банить обоих, стирать подписи и т.д. - хотя правила киммерии мы не нарушали) и тут же при всем этом слать предложение дружбы. это чо за хуита? то вконтакте предложения дружбы, то тут теперь. ничего за прошедшее время не изменилось, мне в друзьях, пусть и виртуальных лживые и бесчестные люди не нужны.

0

735

Ну то, что у тебя, Чертознай, статус на киммерийском форуме поменяли на "король" или что-то в этом роде - ещё ничего. Сейчас ты вообще враг киммерийского народа заблокирован! А вот как давно и с фига ли у меня аву и подпись убрали? (Недавно зашла в тему о вики проверить - есть еще фанаты саги, желающие как я три года подряд каждый день чужую вику делать? Оказалось, что таких идиотов не наблюдается. Знала бы свой сайт лучше училась делать((.

срать кирпичами при одном лишь упоминании имен Бингам и Чертозная (помиом этого видно подчинясь псевдоправославной хуите банить обоих, стирать подписи и т.д. - хотя правила киммерии мы не нарушали) и тут же при всем этом слать предложение дружбы. это чо за хуита?

Наверное, Лекс не понимает, что сам своими поступками добился того, что сейчас происходит. Это ответная реакция. У Чертозная свои обиды к Лексу, у меня - свои.

0

736

Bingam Vici написал(а):

Сейчас ты вообще враг киммерийского народа заблокирован!

ну если это тот киммерийский народ, что дежурит сообща на великой киммерийской стене, выстроенной сообща асирами и стигийцами - то весь этот народ (и вся эта киммерия) идет нахуй))

Bingam Vici написал(а):

три года подряд каждый день чужую вику делать?

это христианская благодарность администратора в той самой, см. выше киммерии.

пусть свою дружбу гандонам как он сам предлагает, и начнет с самых достойных, тех, ради которых он не единожды нарушил данное слово. они оценят.

0

737

Может, просто бот?

0

738

К.Ф. написал(а):

Может, просто бот?

да нет. приглашение с майловского ящика на точно такой же, тот же самый аватар и погоняло. там нужно для запроса нажать кнопку, типа "добавить в друзьях", приглашение от Монаха как раз рядом, но еще не нажимал))

0

739

Chertoznai написал(а):

да нет. приглашение с майловского ящика на точно такой же, тот же самый аватар и погоняло. там нужно для запроса нажать кнопку, типа "добавить в друзьях", приглашение от Монаха как раз рядом, но еще не нажимал))

Ну, я не имел в виду чей-то посторонний бот.

В общем-то, зашли обратно ему письмо с цитатой приглашения и спроси, что за хня. :)
Просто, по-моему, Лекс сейчас в плавании (или где он там еще по полгода бывает)

0

740

Chertoznai написал(а):

...приглашение от Монаха как раз рядом, но еще не нажимал

:huh: Когда пришло?
Я чёт не помню чтобы кому-то в последнее время специально навязывался - обычно жду если кто предложит и если знакомый, то соглашаюсь...
Может это на автомате как-то, из-за коннекта в "Агенте"?..

:D Мне от Давида иногда всяких мулек понаприходит, приходится сверяться.

...Да, последние пару месяцев боты чё-то разбегались: то и дело голосуют за какой-то мой рисунок по нескольку штук в день!  %-)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2