Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2

All about us 2

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Demonolog написал(а):

Вобщем, Германик, крепись)

ага, друзья, родственники, знакомые, коллеги по работе тоже так говорят

0

712

зашлите кому не лень новый рассказ зохара, почитаю что теперь на конкурс принимают помимо Конана-уебана и гигантских мокриц.

0

713

Куда именно заслать?

0

714

на ящик))

0

715

Chertoznai написал(а):

на ящик))

На какой адрес?

0

716

ты будто на майле не ригился и в майл агенте меня не видел :crazyfun:  чертознай@mail.ru

0

717

Chertoznai написал(а):

ты будто на майле не ригился и в майл агенте меня не видел

А, ну да :rofl:  Короче, скинул.

+1

718

получил, начал читать. не понял что это за архипелаг нарисовался у пиктских берегов, почему галеон не мог просто отплыть от острова? неуэто выдолбленное каноэ могло его задержать? о хракене - позднее  :crazyfun:  а ну и да, моржовая кость, равно как и клыки нарвала - не сравнятся размерами со слоновьими бивнями, а потому ни о какой замене речь идти не может. если шашки не с чего строгать - эт да, можно и из нарвала, а вот если что-то большое, как обычно - статУи и т.д. - то увы.

0

719

ну чо, я на 6-й странице оригинала, рецензия на 4-й. пацаны, вы внимательно читали? не напрягло, что 500-тонный галеон 4 лодки заперли в бухте? это нормально когда 4 ящерки закрывают путь наглухо крокодилу?

0

720

Chertoznai написал(а):

вы внимательно читали? не напрягло, что 500-тонный галеон 4 лодки заперли в бухте? это нормально когда 4 ящерки закрывают путь наглухо крокодилу?

Ну я лично, честно сказать, не читал :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2