Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2

All about us 2

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Я с вами мысленно чокнусь (стаканом)  :D

0

672

http://www.share-design.ru/45-zaxvatyva … falte.html - 45 захватывающих 3D рисунков на асфальте

http://www.share-design.ru/25-krasivyx- … falte.html - 27 красивых 3D рисунков на асфальте

Отредактировано Bingam Vici (2011-05-21 14:18:03)

0

673

У нас на форуме никто в Белоруссии не живет?

0

674

К.Ф. написал(а):

У нас на форуме никто в Белоруссии не живет?

Варлок.

0

675

А, точно.

Интересно узнать из первых рук, а не от людей, которые изнутри ситуацию не знают. Рассказывают, что народ массово скупает соль и спички (честно говоря, звучит, как анекдот). Или, что в банкоматах вообще невозможно снять наличность. Пиздёж?

0

676

К.Ф. написал(а):

Рассказывают, что народ массово скупает соль и спички

Наверное, всеръёз восприняли информацию о конце света :rofl:

Отредактировано Germanik (2011-05-22 02:07:01)

0

677

К.Ф. написал(а):

Интересно узнать из первых рук, а не от людей, которые изнутри ситуацию не знают. Рассказывают, что народ массово скупает соль и спички (честно говоря, звучит, как анекдот). Или, что в банкоматах вообще невозможно снять наличность. Пиздёж?

Месяц назад был ажиотаж на сахар и подсолнечное масло на котором нихуево нагрелись магазины взвинтившие цены в 2 раза

С банкоматами у нас  все в порядке). Тут с валютой в обменниках пиздец творится - ее сейчас хер достанешь, даже русский рубль. Курс залупили 1 доллар к 6000 наших. Про цены на жрачку  лучше промолчу, не до гурманства совсем.

0

678

Warlock написал(а):

Месяц назад был ажиотаж на сахар и подсолнечное масло на котором нихуево нагрелись магазины взвинтившие цены в 2 раза

С банкоматами у нас  все в порядке). Тут с валютой в обменниках пиздец творится - ее сейчас хер достанешь, даже русский рубль. Курс залупили 1 доллар к 6000 наших. Про цены на жрачку  лучше промолчу, не до гурманства совсем.

Ну про валюту я в курсе, это как бы из официальных новостей известно. Просто, когда у нас начался кризис, я каких только новостей про нас не прочитал, поэтому и усомнился в некоторых слухах про вас.

0

679

К.Ф. написал(а):

усомнился в некоторых слухах про вас

эт в каких? я так понимаю росиянской илите Беларусь давно глаза мозолит, столько можно приватизировать и разворовать под песенки о демократии. потому возникновение проплаченной хуйни вполне реально.

0

680

Chertoznai написал(а):

росиянской илите Беларусь давно глаза мозолит

А я за Белорусию :whistle:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2