какой у вас сотовый тел, модель?
хочу новый взять, глаза разбегаются.
мож чего посоветуете?
Отредактировано Bingam Vici (2011-04-28 17:09:16)
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2
какой у вас сотовый тел, модель?
хочу новый взять, глаза разбегаются.
мож чего посоветуете?
Отредактировано Bingam Vici (2011-04-28 17:09:16)
какой у вас сотовый тел, модель? хочу новый взять, глаза разбегаются.мож чего посоветуете?
Ну у меня две сравнительно старых модели Сони Эрикссона - K510 и W300. А прежде чем что-то советовать надо знать зачем он тебе нужен, и какую сумму ты готова на него потратить
ну мне и попроще можно, в 5-10 уложиться.
хотится чтоб в нем был будильник, радио, и минибрауз или емайл помимо стандартных функций.
грят нокиа нормальная, но телефоны там почти все сенсорные( а мне обычный хочется.
LG GD 510 с солнечной батареей и SE 710k.
советовать, ну люди подсевшие на никию - берут нокию, остальные - все остальное. ну и стоит, как заметил Германик, определиться для чего нужна мобила, если только звонить - с этим любой тел справиться. если в инет лазить - то лучше сенсорный, благо внешне они отличаються несильно друг от друга. поэтому все как обычно - сначал пойти посмотреть что есть, а потом пробить по инету отзывы.
а Блэйд мне чего скажет? КФ? у вас чего есть?
Отредактировано Bingam Vici (2011-04-28 17:33:23)
хотится чтоб в нем был будильник, радио, и минибрауз или емайл помимо стандартных функций.грят нокиа нормальная, но телефоны там почти все сенсорные( а мне обычный хочется.
они почти все сейчас сенсорные, любые приложения устанавливаються отдельно.
а Блэйд мне чего скажет?
у Блэйда вроде тошиба была с полноценной клавиатурой...
ну мне и попроще можно, в 5-10 уложиться.хотится чтоб в нем был будильник, радио, и минибрауз или емайл помимо стандартных функций.грят нокиа нормальная, но телефоны там почти все сенсорные( а мне обычный хочется.
Ну я не знаю. как в России, но в Украине за такие бабки можно взять достаточно навороченный телефон, у которого всё выше перечисленное тобой само-собой присутствует. и ещё куча функций имеется. Можно даже за такие деньги смартфон купить
А вообще из марок могу посоветовать Нокию и Сони Эрикссон. По моделям смотри конкретно сама для чего он тебе нужен
если только звонить - с этим любой тел справиться.
Не всегда. сильно навороченные телефоны бывает и с этим не справляються - виснут. Для того что бы просто звонить лучше всего брать старые черно-белые телефоны - они самые надёжные - но сейчас их. наверное, уже не выпускают
я уже полгода мучаюсь, надо покупать уже хоть ченить.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2