Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2

All about us 2

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

какой у вас сотовый тел, модель?
хочу новый взять, глаза разбегаются.
мож чего посоветуете?

Отредактировано Bingam Vici (2011-04-28 17:09:16)

0

592

Bingam Vici написал(а):

какой у вас сотовый тел, модель? хочу новый взять, глаза разбегаются.мож чего посоветуете?

Ну у меня две сравнительно старых модели Сони Эрикссона - K510 и W300. А прежде чем что-то советовать надо знать зачем он тебе нужен, и какую сумму ты готова на него потратить :)

+1

593

ну мне и попроще можно, в 5-10 уложиться.
хотится чтоб в нем был будильник, радио, и минибрауз или емайл помимо стандартных функций.
грят нокиа нормальная, но телефоны там почти все сенсорные( а мне обычный хочется.

0

594

LG GD 510 с солнечной батареей и SE 710k.
советовать, ну люди подсевшие на никию - берут нокию, остальные - все остальное. ну и стоит, как заметил Германик, определиться для чего нужна мобила, если только звонить - с этим любой тел справиться. если в инет лазить - то лучше сенсорный, благо внешне они отличаються несильно друг от друга. поэтому все как обычно - сначал пойти посмотреть что есть, а потом пробить по инету отзывы.

+1

595

а Блэйд мне чего скажет? КФ? у вас чего есть?

Отредактировано Bingam Vici (2011-04-28 17:33:23)

0

596

Bingam Vici написал(а):

хотится чтоб в нем был будильник, радио, и минибрауз или емайл помимо стандартных функций.грят нокиа нормальная, но телефоны там почти все сенсорные( а мне обычный хочется.

они почти все сейчас сенсорные, любые приложения устанавливаються отдельно.

0

597

Bingam Vici написал(а):

а Блэйд мне чего скажет?

у Блэйда вроде тошиба была с полноценной клавиатурой...

0

598

Bingam Vici написал(а):

ну мне и попроще можно, в 5-10 уложиться.хотится чтоб в нем был будильник, радио, и минибрауз или емайл помимо стандартных функций.грят нокиа нормальная, но телефоны там почти все сенсорные( а мне обычный хочется.

Ну я не знаю. как в России, но в Украине за такие бабки можно взять достаточно навороченный телефон, у которого всё выше перечисленное тобой само-собой присутствует. и ещё куча функций имеется. Можно даже за такие деньги смартфон купить :D

0

599

А вообще из марок могу посоветовать Нокию и Сони Эрикссон. По моделям смотри конкретно сама для чего он тебе нужен :D

Chertoznai написал(а):

если только звонить - с этим любой тел справиться.

Не всегда. сильно навороченные телефоны бывает и с этим не справляються - виснут. Для того что бы просто звонить лучше всего брать старые черно-белые телефоны - они самые надёжные - но сейчас их. наверное, уже не выпускают :D

0

600

я уже полгода мучаюсь, надо покупать уже хоть ченить.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2