ну, насчет себя я бы ничего не говорил. вот сам подумай. возьмем тех же актеров, они же люди занятые, они все время считай на каких то сьемках... им не до интернетов. с тем же успехом я могу в твиттере найти Джеймса Хетфилда, и покорешится с ним, и днями напролет болтать с ним о всякой фигне, хотя я знаю, что сам Хетфилд компы просто терпеть не может
All about us 2
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться522010-12-10 01:02:46
прикольный был сериал в свое время, когда я вшколу еще ходил)) да и Брюс актер хороший.
Я в 90-х подсел было немного... Делать было нечего вечером, по телеку что-то интересное показывали только по выходным да и то не всегда. Вот и коротал время за "Лунным светом", "Рыцарем дорог", "Электронными жучками"...
Брюс в "Лунном свете" действительно мастерски играл.
Да и Сибил Шепард - тоже ничего так играла. Где-то год назад смотрел более старые фильмы с её участием, ещё чёрно-белый один был помню...
Поделиться532010-12-10 01:19:34
Вот и коротал время за "Лунным светом", "Рыцарем дорог", "Электронными жучками"...
Блиииин, "Жучкииииии"... Верните мою молодость!
Поделиться542010-12-10 02:05:55
Блиииин, "Жучкииииии"... Верните мою молодость!
Ты этих имеешь ввиду?
Поделиться552010-12-10 04:58:56
Если это и Брюс, то он там редко бывает, последний раз в июле был, пишет мало и кратко ))
Сегодня случайно увидела там профиль Шварца и добавилась к нему тоже. Он там часто бывает, у него миллион фоллоуверов (типа как друзей, но там они называются подписчики) и он сам фоллоувит за 110 тыщ человек (от слова follow). http://twitter.com/Schwarzenegger
Отредактировано Bingam Vici (2010-12-10 08:28:34)
Поделиться562010-12-10 11:39:50
А где твоя страница в твиттере?
Поделиться572010-12-10 12:21:51
Я в 90-х подсел было немного... Делать было нечего вечером, по телеку что-то интересное показывали только по выходным да и то не всегда. Вот и коротал время за "Лунным светом", "Рыцарем дорог", "Электронными жучками"...
да, токо по выходным и можно было чото смотреть, причем сейчас то ясно что показывали отнюдь не самое лучшее - но тогда смотрелся любой жестяк
Поделиться582010-12-10 14:53:17
А где твоя страница в твиттере?
Поделиться592010-12-10 15:29:04
Скачала книги Робертса на англ. и нем.:
John Maddox Roberts - Cestus Dei.pdf
John Maddox Roberts - Mord in Tarsis.pdf
John Maddox Roberts - Stormlands 02- The Black Shield.pdf
John Maddox Roberts - Cingulum 03 - The Sword, The Jewel and the Mirror.pdf
John Maddox Roberts - Stormlands 03 - The Poisoned Lands.pdf
John Maddox Roberts - Stormlands 04 - Steel Kings.pdf
отсюда http://ineedfile.com/download/8691553-j … oberts-rar
Отредактировано Bingam Vici (2010-12-10 15:30:18)
Поделиться602010-12-13 10:46:49
зашла на рбк в новости
Арестант три месяца прятал труп подруги в своей камере
Заключенный одной из тюрем в Перу убил свою подругу прямо во время свидания, а затем спрятал труп в камере. Охранники тюрьмы Луриганчо обнаружили разлагающееся тело девушки лишь спустя три месяца после убийства. Об этом сообщают британские СМИ.
В убийстве подозревают 32-летнего гражданина Голландии Джексона Конкета, который был осужден за торговлю наркотиками. Начиная с мая 2009 года он отбывает наказание в одной из самых страшных тюрем Перу, в которой содержатся 8 тысяч заключенных, многие из которых считаются опасными. Тюрьма расположена в окрестностях столицы Перу Лимы.
Инцидент произошел в августе 2010 года, когда 22-летняя перуанка Лесли Парадес, любовница Д.Конкета, пришла на свидание к голландцу. Девушка заявила мужчине о своем желании расстаться с ним, отчего тот пришел в ярость и задушил ее.
После этого Д.Конкет спрятал ее труп в своей камере, создав импровизированную могилу — цементное возвышение на полу, напоминающее небольшую скамейку. Именно там он и хранил труп бывшей возлюбленной в течение трех месяцев, пока охранники не обнаружили разлагающееся тело по жуткому запаху.
Инцидент вызвал страшный скандал. До сих пор не ясно, каким образом тюремные надзиратели не заметили исчезновения Л.Парадес. В обстоятельствах инцидента разбираются полицейские, а тело девушки помещено в морг.
Известно также, что после этого инцидента в Луриганчо были проведены массовые обыски всех тюремных камер, подвергнуты осмотру даже санузлы, которыми пользуются заключенные. Этим случаем заинтересовался даже министр внутренних дел Перу Мигель Идальго, который лично посетил Луриганчо.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/03/12/2010/509580.shtml
это ж как можно жить с трупом в одной камере 3 месяца?(((((
Охотница одним выстрелом убила лося и человека
Шокирующий трагический инцидент произошел в Швеции в минувшие выходные: женщина-охотник одним выстрелом убила лося и случайно оказавшегося поблизости лыжника. Об этом пишет шведская пресса.
Трагедия произошла в прошлую субботу, 4 декабря, в окрестностях города Аннерстад на юге Швеции. Согласно данным, полученным местной полицией в результате предварительного расследования, охотница выстрелила из ружья в лося.
Пуля не только поразила животное, но и прошла насквозь и настигла еще одну жертву - 71-летнего лыжника. От полученного ранения мужчина скончался на месте. Узнав о гибели человека охотница была шокирована.
Данную ситуацию прокомментировал консультант при Шведской ассоциации охотников Хенрик Барнеков. По его словам, такие случаи, когда пуля проходит сквозь тело животного и летит дальше, не являются уникальными. Но при этом эксперт не слышал, чтобы такой снаряд убивал бы кого-нибудь еще.
Как отмечает Х.Барнеков, ему известны случаи, когда пуля из ружья рикошетила и убивала охотничьих собак. Охотничий эксперт заявляет, что перед стрельбой человек должен удостовериться, что за животным, в которого он целится, есть так называемая "зона безопасности". Под этим подразумевается, к примеру, холм или другая безопасная мишень, куда пуля может попасть в случае промаха.
При этом лес не считается безопасной зоной. Если же снаряд не остановить, он может пролететь еще около 5 км. В то же время несчастные случаи, когда во время охоты гибли люди, в ней не участвовавшие, происходят крайне редко, примерно раз в десять лет.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/07/12/2010/510919.shtml
Интересно, как далеко дядька был за лосем? км? 2?