Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2

All about us 2

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Поздравляю, Иван! Достойные приобретения!
Брэка я брал у разных продавцов, но почти одновременно. А вот Кейна покупал в то время, когда он вышел. Чему и не радуюсь! А то потом, по истечении времени собирать двух- и трех- и т. д. томники несколько... проблематично.
Я бы посоветовал начать с более простого и незамысловатого Брэка, а уж потом бы тяжелой артиллерией Кейн! :)

+1

542

Спасибо!  :) Видимо, так и сделаю. Брэк, я так понимаю, более прост и прямолинеен. А вот Кейн, наверное, в жанре меча и магии герой уникальный, непохожий на остальных. Кстати, хорошая у тебя статья о Брэке на фантлабе  :cool:

+1

543

Кейн — разве что только по антуражу классическая героика. На самом деле он гораздо шире. К тому же далеко не все произведения о нем — sword and sorcery.
Наверное, поэтому многие так любят цикл о Кейне Вагнера, Элрика и другие циклы Муркока, даже Имаро Сондерса, наиболее близкого из перечисленных классической героике в говардовском духе, что они привносят в жанр нечто новое, а не строятся по уже отработанным схемам и не используют уже имевшие место миры, сюжеты и персонажи.

+1

544

Зогар Саг;64803 написал(а):

да, согласен...ВКЛ мне всегда было симпатичнее Московии...

если бы не Ягайло, вполне может быть, что столице СНГ щас была бы в Вильнюсе или в Новогрудке

Зогар Саг;64806 написал(а):

Хочется верить, что история тогда вообще пошла бы по другому пути... Уже без всяких СНГ, СССР и всего такого...

Покровы сорваны. Зогар не любит не только СССР. И даже белогвардейцы ему ненавистны.

0

545

неудивительно, видимо кто-то ему открыл тайну, что белогвардецы люто фапали на церковь (кто бы мог подумать!), Зохар же считает себя сотонистом, поэтому и лижет жопу ярому христианину-Лексу, так что в будующем у Зохара подобных открытий еще будет немало.

0

546

Он получается ВООБЩЕ против всяких русских. Он жалеет о том, что не великое княжество литовское, а московия стало доминантным на нашей территории.

0

547

Blade Hawk написал(а):

Он получается ВООБЩЕ против всяких русских. Он жалеет о том, что не великое княжество литовское, а московия стало доминантным на нашей территории.

пусть в знак протеста убьется об стену :D

0

548

форум наш сегодня утром не работал. если головной сайт mybb.ru тоже не работает - то это значит что весь сервер падает.

0

549

Теперь Пели0с своих персонажей сношает с собаками. Какой жЫр. :D

0

550

мндеее... как говорит наш многоуважаемый Админ: мозговые глисты успешно размножаются...

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2