Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2

All about us 2

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

ivminin, тут твоей вины, что осколка с Луны!! Эти д!"№;%:?*()ы не могут держать себя прилично, не могут следить за языком! им лищь бы выяснить кто кого главней, кто дерьмо ест, кто кого нагинать должен и иметь в анальное отверстие!!! А про Конана там уже никто не помнит... разве что только ArK и все.... практика показала, что все приличные участники киммерии зареганы тут, а самое гавно осталось там...

0

492

С этим я соглашусь. Пускай там остаются эти придурки, мне там делать нечего, потому что действительно от Конана там только тексты остались, а последнее время вообще это место бесконечных срачей, причём всё об одном и том же. Им это нравится, пусть срутся между собой, а не с нормальными людьми, да и нормальным людям рано или поздно такое поведение надоест, терпеть таких идиотов не каждый сможет.

0

493

вот и я не выдержал :D

0

494

был бы хоть один серьезный админ, следящий за порядком - такого бы на киммерии не было бы.

0

495

не будем мешать ебланам заниматься любимым делом (дрочем на десятилетних девочек, совершеннолетних ящеров с дубовыми хуями, и императора киммерийской империи), хуй им в руки и вагон свободного времени))

0

496

Завтра переводиться время - вот засада. Хорошо хоть последний раз.

0

497

Demonolog написал(а):

Хорошо хоть последний раз.

Недопонял - а почему последний? Урезонили что ли перевод стрелок уже?

0

498

Ну а указ президента?

0

499

Демонолог, Монах же живет на Украине, он не в курсе указов нашего президента) Все россияне последний раз перевели с 26 на 27 марта часы на час вперед, и больше переводить не будут.

Отредактировано Bingam Vici (2011-03-27 11:34:42)

0

500

Это получается, что зимой день будет длиться дольше обычного. Зато лишний час уже не поспим ((

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2