Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2

All about us 2

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Сайт... :D

0

482

Germanik, ты чего? по поводу сайта с оптическими иллюзиями или чего?

0

483

Bingam Vici написал(а):

Germanik, ты чего? по поводу сайта с оптическими иллюзиями или чего?

Ну да... Ты сказала, что нашла прикольный сайт - Демонолог подтвердил, что прикольный, а я подтвердил, что сайт :D

Отредактировано Germanik (2011-03-21 19:18:45)

0

484

Монах, че это у тебя за авик?? кто это на нём?

0

485

Мне тоже интересно. Судя по всему, это весьма уважаемый тобой человек.

0

486

Да... как бы - не обращайте особого внимания... Просто дань памяти человеку, которые очень редко встречаются в жизни...

На днях взяли с ребятами машину и съездили в Тернополь на могилу нашего друга и тренера - Кушнирика Виталия Богдановича. Я онём иногда вспоминаю на форумах, когда говорим о БИ...
...23-го числа - три года, как его с нами нет... Грустно. Последний раз с глазу на глаз встречались с ним ещё в 2006-м... Кажется будто ещё вчера мы вместе - его группа и наша, пили чай, как обычно поздно вечером после тренировки, в нашей тесной каморке в спортивном комплексе, слушали его шутки и всякий раз кой-какие интересности из мира БИ, так как он часто выезжал за границу и имел возможность напрямую общаться с многими специалистами...

...Вот сейчас в который раз смотрю памятное видео и слёзы так и душат... ему ведь было только 40... и сынишка не так давно на то время у него родился... Хотел многое ему передать из того, что знал и умел сам...
Тренер от Бога, ни больше ни меньше. Он постоянно совершенствовался, что-то постоянно находил в БИ и методиках их преподаваний...

Свернутый текст

Уже выкладывал может быть когда-то, но всё же...

Ну почему лучшие уходят раньше всех!!!

Вот так это неожиданно случилось.
Я узнал только через несколько дней...

0

487

А я догадался кто на авке. Сочувствую, Монах  :(

0

488

Ебаный стыд, что на киммерии твориться  :mad:  Открытый мат, оскорбления, троллинг, фапание.... Раньше это был нормальный, приличный форум, а щас не пойми что твориться, пиздец полный.... Бингам, прости меня, что я так ругаюсь, просто потому что это единственные слова, что мне в голову приходят сейчас  :disappointed: Никогда не думал, что киммерия превратиться в такой бедлам... постоянный срач и выяснение отношений... один из дурки сбежал, другой за ним бежит, третьего тоже походу пора списывать со счетов генофонда....

0

489

я тебя понимаю, у меня такие же были ощущения, что там сплошной дурдом, беспредел и хаос, только год назад.

0

490

Terrano, в этом есть доля моей вины. Меня они тоже все достали, поэтому я и свалил.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2