Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2

All about us 2

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Да дело не в цензурности, а в том, что эти словечки не адекватны оригиналу. Перевод, создающий впечатление, сильно отличающееся от того, что было заложено в исходном тексте - априори нехорош. Пусть даже мы имеем на выходе прекрасный русский текст, но если у русского читателя не будет того же впечатления, которое получит читатель англоязычный, значит переводчик слажал.

0

462

У Пелиаса вновь шило в заднице застряло, и он винит всех в угнетении его персоны. Неемется.
На форуме все мысли как только успокоить несчастного.

0

463

А че там? К нему весна пришла?

0

464

Суда по всему да. Плачет, что его на форум не тянет, что он вообще делает на киммерии. Все как всегда) Не пойму я его.

0

465

Demonolog написал(а):

Плачет, что его на форум не тянет, что он вообще делает на киммерии.

я бы спросил что он делает вне стен больницы в своем нынешнем состоянии)))

право, какие на киммерии подонки (вроде очищали ряды, очищали,  ан нет, кто-то еще остался из неблагонадежных), Ихней Светлости скучно, и вместо того чтобы развеселить Его Величество Домкрат Фентезя, над ним как обычно ржут. Еблиасу, надо уйти навсегда, хотя бы до пятницы. потом как обычно написать что со страшной силой потянуло назад и он готов простить всех тех, кто лишь позавчера были с его слов мразью, тварями и ублюдками, не достойными вслух говорить "Эридан".

0

466

:D Германик, я тебя здесь с Блэйдом по аватарке путаю...

0

467

МОНАХ написал(а):

Германик, я тебя здесь с Блэйдом по аватарке путаю...

Не можешь отличить анимацию от простой картинки? :D

0

468

Germanik написал(а):

Не можешь отличить анимацию от простой картинки? :D

Да нет  :D , просто Блэйд первым начал образ эксплуатировать - вот читаешь пост, краем глаза замечаешь аватар - ага, значит автор... так, стоп, чего-то не то!

0

469

Этот чувак стал модным)

0

470

надо и себе новый авик воткнуть, сакбоя с PS3 в костюме Эцио)))

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2