Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2

All about us 2

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Ну выгнал - сильно сказано. Скажем так - попросил исправиться или уйти.

0

412

Исправиться?  :huh:

0

413

Blade Hawk написал(а):

Исправиться?

Ну типа "верно следовать политике партии". :D

0

414

Скажем так: если бы я сильно дорожил возможностью присутствия на каком-либо форуме, я никогда бы не сделал ничего, что поставило бы эту возможность под угрозу.
Так что всё нормально. Не стоит акцентировать на этом много внимания. :)

0

415

Понятно. Просто печально - так кадрами разбрасываться.

0

416

К.Ф. написал(а):

Не стоит акцентировать на этом много внимания.

...благо вечных банов на киммерии не бывает в принципе, пройдет два-три месяца - будет письмо от администрации, в лице понятно кого, с предложением вернутся, ибо во всем виноват Чертознай))))

Germanik написал(а):

Ну типа "верно следовать политике партии".

- типа

К.Ф. написал(а):

Блядь. Иранцы и вавилоняне - это одно и то же. Финны - монголоиды. А всяких мулатов, метисов и прочих на глаз не отличить от европейцев.

:rofl: :rofl: :rofl: или снова на религиозную мозоль наступил? насколько я понимаю на все остальное лексу глубоко похуй.

0

417

Chertoznai написал(а):

...благо вечных банов на киммерии не бывает

Бана и нет. Технически я волен зайти в любой момент. )

И учитывая то, что в данный момент тема жадно мониторится в ожидании обсуждения этого события, предлагаю оставить ее без обсуждения. :D

Отредактировано К.Ф. (2011-03-11 23:20:15)

0

418

я не против - пусть обломаются)

0

419

дочитал первый роман о Кейне Вагнера, очень удивлен. придраться не к чему. (один раз попался видимо косяк переводчика, тот о котором писал Блэйд насчет двуручного меча, слово которое как я понял обозначает ширину, а не длину меча). а вообще все - очень гут, знание мат.части серьезное, погружение в мир - постепенное (в отличии от того же Мартина, которого и с картой в руках читать не просто), есть хороший сюжет, на диво харизматичный ГГ - Кейн, ну и что радует больше всего - реализм, причем везде. в схватках, характеристиках оружия, декорациях, жизни городов. отторжения лично у меня не вызвало ничего в этом романе, серьезная вещь с логичным сюжетом, отличными персами (которые по жизни как раз не исключительно плохие и хорошие, а и того и того по-немногу), битвами и даже интригой. полную рецензию постараюсь в ближайшие дни написать. кстати в Саге я Вагнера не читал, будет интересно посмотреть там на Конана.

0

420

Chertoznai написал(а):

кстати в Саге я Вагнера не читал, будет интересно посмотреть там на Конана

полуальтернативное произведение

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2