Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2

All about us 2

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

МОНАХ написал(а):

Кстати, Блэйд, Германик, Демонолог - вы не обижайтесь за "Флуд,..." на киммерии, если может где чересчур грубо ответил:

Да ну, Монах, пока всё было достаточно в рамках. Хотя Константин прав - уж через чур ты близко эту тему принимаешь...

0

352

К.Ф. написал(а):

Я вот удивлён, что он тут же не написал, как-только ты это запостил. Ты же столько внимания к его персоне пообещал.

:rofl: Я уже потом сообразил, что лучше было бы и не заикаться...
Но он пообещал - и слово пока держит...  :crazyfun:

Germanik написал(а):

Да ну, Монах, пока всё было достаточно в рамках. Хотя Константин прав - уж через чур ты близко эту тему принимаешь...

:D Ребята, ну... подите объясните Бингам, что женские попы на форуме это не так страшно...  :crazyfun:  Результат получите вполне очевидный. Вот со мной точно то же, только по жизни и в отношении всякого рода извращений - реакция как у нашей Бингам, только вот в реале, тут - в жизни, я ещё обладаю очевидным преимуществом: могу приложиться слева или справа...
А также снизу, сверху - вобщем как получится.  :hobo:  Считаю это полезной привычкой... и мне до фонаря кто обо мне что подумает из-за этого...

Я собственно потому и извинялся перед Бингам, что отчасти понимаю её где-то...  :blush:

0

353

Chertoznai написал(а):

это о Конане, в космосе?

Я не фанат его писанины, так что целиком читать не стал. Там о голых задницах в аду, походу. Кто прочел вдумчиво сообщит подробнее, ну или поправит меня если что.

0

354

МОНАХ написал(а):

Но он пообещал - и слово пока держит...

новые таблетки наверно подвезли, организм Еблиаса к ним еще не привык, вот они и оказывают должное влияние. все равно слетит с катушек, весной)))

0

355

Demonolog написал(а):

Там о голых задницах в аду, походу.

налицо рост чувака, как писателя)))

0

356

Demonolog написал(а):

Там о голых задницах в аду, походу.

"Натали в нацистском аду" - помню фильм какой-то такой был, типа эротический...  :rofl:  Мож скомуниздил идею...

0

357

МОНАХ написал(а):

Мож скомуниздил идею...

"Натала в аду каннибалов"? :D

0

358

Пелиас написал новый рассказ - Конан на остове. Посмешил от души - спасибо Имхепу.

Отредактировано Demonolog (2011-02-19 14:01:50)

0

359

Demonolog написал(а):

елиас написал новый рассказ - Конан на остове.

Уже название сменили :D

0

360

рассказ хоть законченный? или снова набор прилагательных и три существительных: купол, Натала, Конан?

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2