Кстати, Блэйд, Германик, Демонолог - вы не обижайтесь за "Флуд,..." на киммерии, если может где чересчур грубо ответил:
Да ну, Монах, пока всё было достаточно в рамках. Хотя Константин прав - уж через чур ты близко эту тему принимаешь...
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2
Кстати, Блэйд, Германик, Демонолог - вы не обижайтесь за "Флуд,..." на киммерии, если может где чересчур грубо ответил:
Да ну, Монах, пока всё было достаточно в рамках. Хотя Константин прав - уж через чур ты близко эту тему принимаешь...
Я вот удивлён, что он тут же не написал, как-только ты это запостил. Ты же столько внимания к его персоне пообещал.
Я уже потом сообразил, что лучше было бы и не заикаться...
Но он пообещал - и слово пока держит...
Ребята, ну... подите объясните Бингам, что женские попы на форуме это не так страшно... Результат получите вполне очевидный. Вот со мной точно то же, только по жизни и в отношении всякого рода извращений - реакция как у нашей Бингам, только вот в реале, тут - в жизни, я ещё обладаю очевидным преимуществом: могу приложиться слева или справа...
А также снизу, сверху - вобщем как получится. Считаю это полезной привычкой... и мне до фонаря кто обо мне что подумает из-за этого...
Я собственно потому и извинялся перед Бингам, что отчасти понимаю её где-то...
это о Конане, в космосе?
Я не фанат его писанины, так что целиком читать не стал. Там о голых задницах в аду, походу. Кто прочел вдумчиво сообщит подробнее, ну или поправит меня если что.
Но он пообещал - и слово пока держит...
новые таблетки наверно подвезли, организм Еблиаса к ним еще не привык, вот они и оказывают должное влияние. все равно слетит с катушек, весной)))
Там о голых задницах в аду, походу.
налицо рост чувака, как писателя)))
Там о голых задницах в аду, походу.
"Натали в нацистском аду" - помню фильм какой-то такой был, типа эротический... Мож скомуниздил идею...
Мож скомуниздил идею...
"Натала в аду каннибалов"?
Пелиас написал новый рассказ - Конан на остове. Посмешил от души - спасибо Имхепу.
Отредактировано Demonolog (2011-02-19 14:01:50)
елиас написал новый рассказ - Конан на остове.
Уже название сменили
рассказ хоть законченный? или снова набор прилагательных и три существительных: купол, Натала, Конан?
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2