Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2

All about us 2

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Cepiyc написал(а):

Как вам Налоговый Кодекс?

Ну сейчас трудно ещё говорить. Понятное дело, что куча недоработок, которые будут выявляться на практике и устраняться уже по ходу.

Cepiyc написал(а):

Не знаю подавать декларацию по НДС за январь или подождать может родят новую форму до 21 февраля.

Ну , если даже что-то новое введут, а ты уже к этой дате отчитался по старой форме, то переделывать всё-равно ничего не надо будет. Так что смело можешь сдавать уже сейчас.

Cepiyc написал(а):

Еще к ней нужно подавать реестр налоговых накладных...

Ну, честно говоря, я ещё не начинал делать отчёт за январь, так что в ньюансы не вникал. Но обязательную сдачу реестра налоговых накладных ввели вроде бы ещё с прошлого года. А вообще я сдаю отчёт сдаю по электронке через програму "Бест-Звіт", на которую обновления всех бланков приходят через интернет автоматически, так что я с этим сильно не парюсь  :)

0

312

Germanik написал(а):

Ну, честно говоря, я ещё не начинал делать отчёт за январь, так что в ньюансы не вникал. Но обязательную сдачу реестра налоговых накладных ввели вроде бы ещё с прошлого года. А вообще я сдаю отчёт сдаю по электронке через програму "Бест-Звіт", на которую обновления всех бланков приходят через интернет автоматически, так что я с этим сильно не парюсь

Я тоже через Бест. Здал сегодня. Все прошло. Осталась только "податкова декларація з податку на доходи фізичних осіб" (тоже, что и 1ДФ только ежемесячная - появилась благодаря Налоговому). Вчера форма появилась (обновление в opz последнее). Я сегодня сдавать, а налоговая - "ми еще не видели, сдаш на следующей неделе". Блин, а мне, как госслужащему светится там ой как неохота.

На счет реестра, то я о том, что новая форма реестра, а декларация по НДС еще старая.

Кстати электронные ключи у кого купляешь? Я у УСЦ.

0

313

Cepiyc написал(а):

Вчера форма появилась (обновление в opz последнее).

Это  обновление только в opz? В "Бест-Звіт" ещё не было, не в курсе? А тоя тоже про это нововведение в НК слышал, но конкретных разъясней ещё не видел.

Cepiyc написал(а):

Кстати электронные ключи у кого купляешь? Я у УСЦ.

Да, я тоже у них.

0

314

Cepiyc написал(а):

МОНАХ, ты вроде бухгалтер...

:D Дэ юрэ... а дэ факто я в бухгалтерию... год так точно не смотрел. Сейчас если что подвернётся - придётся заново всё пересматривать.
С налогами вообще я последнее время имел дело в октябре 2009 года так что новый кодекс ещё и не видел...

Отредактировано МОНАХ (2011-02-11 14:05:00)

0

315

Germanik написал(а):

Это  обновление только в opz? В "Бест-Звіт" ещё не было, не в курсе?

Пока нет. Тоже жду чтобы ключи наложить.

Germanik написал(а):

Да, я тоже у них.

Как мал мир.

+1

316

апупеть, вконтакте есть список всех зарегинных людей http://vkontakte.ru/catalog.php?selection=131-47-88

0

317

Ну и что, ты к этому отрицательно относишся?

0

318

не, просто эм, что такой список есть не знала

0

319

Прикольно.
Кстати, теперь регистрироваться вконтакте можно только по приглашению.
Так что, кто успел, тот и съел.

0

320

imhep-aton написал(а):

Кстати, теперь регистрироваться вконтакте можно только по приглашению.

По приглошению кого?

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2