Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2

All about us 2

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Его кстати и в мэйле больше нет. По крайней мере у меня в друзьях. То ли он вышел из друзей, то ли удалил аккаунт, то ли мэйл автоматически удалил его аккаунт за долгое бездействие.

0

302

Demonolog написал(а):

В этом случае побеждают обычно последние

именно.

Demonolog написал(а):

На киммерии уже забыли что такое бан.

ну а как же, вдруг кто-то обидится? нужно чтобы были довольны абсолютно все и афторы-коновалы, и титулованные ебланы, и мэтры-домкраты всея фэнтезя, и обычные человеки! чего не может быть в принципе.

Germanik написал(а):

Никто толком не знает. Но перед тем,  как он уходил, было какое-то ощущение, что он на что-то обиделся.

не в обиде дело. детально рассказывать не хочу, но есть вероятие что Стас появится в интернете не скоро.

0

303

Свернутый текст
imhep-aton написал(а):

А ты говоришь, что она там что-то выбирала.

Я говорю, но не утверждаю

0

304

Chertoznai написал(а):

детально рассказывать не хочу, но есть вероятие что Стас появится в интернете не скоро.

Ты расскажи не детально, а так, вкратце.  :rolleyes:

Demonolog написал(а):

Я говорю, но не утверждаю

Этак и я могу сказть, что пользователь по имени Юзверь обложил матом всех форумчан, взломал форум и жестоко нафлудил от имени одного из форумчан. Но утверждать этого я не буду.  :crazyfun:

0

305

imhep-aton написал(а):

Ты расскажи не детально, а так, вкратце.

думаю, что Стасу сейчас не до интернета. надеюсь что рано или поздно он все равно появится.

0

306

Chertoznai написал(а):

во всем, три админа - 15 правил и никакого толка. обычными методами - побанил бы ебланов и дело с концом. когда пытаются сделать, чтобы форум был и для здоровых людей и для ебланов - ничего хорошего не выходит.

Помню как пришёл на форум и мне понравилась обстановка: всё было путём, следили за порядком, бунты подавляли, да и атмосфера была, ну не знаю, более приятная что ли, возникали какие-то непонятки - можно было обратиться к модерам и они всё разъяснят, а то и без обращения всё растолкуют что по чём, причём по-человечески.  Если бы я зарегился сейчас, то всё бы воспринималось по-иному. А сейчас форум уже не тот, за мат не банят, лично я, например, написал Зогару, что он долбоёб и мне никто ничего не сделал; Бартока тоже обложил, хоть и не матом, но весьма весомо - на бан бы точно заработал. В общем делай что хочешь :tired:

0

307

ivminin написал(а):

А сейчас форум уже не тот, за мат не банят, лично я, например, написал Зогару, что он долбоёб и мне никто ничего не сделал; Бартока тоже обложил, хоть и не матом, но весьма весомо - на бан бы точно заработал.

знаменитостей в годах, живущих в шизофреничных мирках нельзя обкладывать матом. их можно только хвалить и восторгаться ебланом-Конаном))))))

0

308

Cepiyc написал(а):

Господин ревизор, а чем КРУ да еще областное не устроило?

:D Прошёл в буквальном смысле на халяву по конкурсу - в кои то века в Украине такое возможно. Долго думали и решили пристроить на декретное место - ну а я парень честный (в данном конкретном случае, с позиции руководства, читай - дурак): за перевод на постоянное место не подмазал. Соответственно, когда декрет у тёлки окончился и она вышла на два месяца уже опять пузатая, чтобы обратно уйти - в отношении меня с радостью нашли законный повод и махнули рукой, как на "неперспективного" в плане "сговорчивости-подмазывания" работника. В нашем КРУ вообще текучесть кадров такая - закачаешься!  :tired:

...Есть у меня вариант тоже в один из районов съездить.

0

309

Chertoznai написал(а):

знаменитостей в годах, живущих в шизофреничных мирках нельзя обкладывать матом. их можно только хвалить и восторгаться ебланом-Конаном))))))

Это да, возраст один из самых-самых критериев :D Было бы за что их хвалить, а Конаном там часто восторгаться стали :rofl:

0

310

МОНАХ, ты вроде бухгалтер и Германик тоже. Как вам Налоговый Кодекс? Я немножко тоже подрабатываю бухгалтером. Не знаю подавать декларацию по НДС за январь или подождать может родят новую форму до 21 февраля. Еще к ней нужно подавать реестр налоговых накладных... Есть совет?

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2