Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2

All about us 2

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

В Ереване пройдет акция протеста против эмо.
http://www.metallibrary.ru/news/music/2638.html

0

22

не знал, что в Армении есть эмо!

http://i13.fastpic.ru/big/2010/1203/7e/a2af56d129bee72417a1db18b38bfc7e.png

0

23

Чёта у меня с компом какой-то непорядок. Экран гаснет, или появляется, так называемый, синий экран смерти. Днём вобще грузится отказывался. Кабы не накрыло его совсем..

0

24

С видяхой видимо что-то...

+1

25

думаю не обязательно видеокарта, но то что железо - почти наверняка. тут только методом тыка пробовать, посмотреть можно ли попасть хоть в биос, поглядеть на температуру процессора например. если с ним все ок - за остальное пробовать браться, пока работает - проверить жесткий диск (есть специальные проги), почистить планки памяти (да и вообще евсь комп не мешало бы), ну если есть другая видеокарта, временно поставить ее - посмотреть накрывают глюки или нед.

+1

26

imhep-aton написал(а):

Чёта у меня с компом какой-то непорядок. Экран гаснет, или появляется, так называемый, синий экран смерти. Днём вобще грузится отказывался. Кабы не накрыло его совсем..

Перепиши код ошибки и забей его в гугл. Узнаешь наиболее вероятную причину. Просто синий экран - это ни о чём не говорит. Это и видеокарта может быть, и битый RAM, и еще до хрена разных причин. Не всегда связано с железом.

+2

27

Так и сделаю.

0

28

Лекс забанил Пелиаса, наконец-то.  :rofl:

0

29

зря конечно, что только на время.  :(  будь моя воля, я б его пожизненно забанил!  :crazyfun:  достал он уже, хентая мля насмотрелся, и достает всех своими сиськами 8-го размера...  :angry:

0

30

Terrano написал(а):

достает всех своими сиськами 8-го размера...

он чо пол сменил?  :rofl:

imhep-aton написал(а):

Лекс забанил Пелиаса, наконец-то.

зря между прочим. Еблиас вел себя ровно так, как и последние полтора года. с чего такое внезапное недовольство? невиенно забаненому надо пойти проторенной дорогой - написать письмо Лексу и пожаловаться на админа.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2