Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2

All about us 2

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

У Локнита что, есть ещё боги дерьма, помимо Моргота, и того, что в "Убийцах Чудовищ"?  :rofl:

Отредактировано imhep-aton (2011-02-08 16:19:24)

0

272

imhep-aton написал(а):

У Локнита что, есть ещё боги дерьма, помимо Моргота, и того, что в "Убийцах Чудовищ"?

Ну хрен его знает, может Чёртознай в курсе :D

0

273

Я чета не поняла, это кто это в моей теме "Ваш жизненный путь" обсуждает такое!!??? во что Лекс и вы превратили киммерию?((( не отвечайте, я и так знаю
(((

0

274

Bingam Vici написал(а):

Я чета не поняла, это кто это в моей теме "Ваш жизненный путь" обсуждает такое!!??? во что Лекс и вы превратили киммерию?

Каемся :'(  Единственное что нас хоть как-то может оправдать, то что обсуждение всё-таки шло по общему сабжу форума, а не про всех богов дерьма :)

0

275

Я горько сожалею, что с уходом Чертозная форум киммерии превратился в непонятно что.
Я вынуждена была зайти туда по своим делам на три минуты и нашла форум в ужасно безобразном состоянии, вообще расслабились там аж противно. Очень печально наблюдать деградацию.

0

276

Bingam Vici написал(а):

Очень печально наблюдать деградацию

Ага, что есть, то есть. Но это больше вопрос к администрации.

0

277

и к Пелиасу((

0

278

Germanik написал(а):

а не про всех богов дерьма

Сколько

Bingam Vici написал(а):

Я вынуждена была зайти туда по своим делам на три минуты и нашла форум в ужасно безобразном состоянии, вообще расслабились там аж противно. Очень печально наблюдать деградацию.

Да какая нафиг деградация. Единственно, флудим много, а так всё нормально)

0

279

мне лучше знать! распутились, развели блядство там((( приличной женщине зайти почитать не возможно( раньше не так было!

0

280

imhep-aton написал(а):

Сколько

Ну не знаю, я не спец по этим делам :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2