У Локнита что, есть ещё боги дерьма, помимо Моргота, и того, что в "Убийцах Чудовищ"?
Отредактировано imhep-aton (2011-02-08 16:19:24)
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2
У Локнита что, есть ещё боги дерьма, помимо Моргота, и того, что в "Убийцах Чудовищ"?
Отредактировано imhep-aton (2011-02-08 16:19:24)
Ну хрен его знает, может Чёртознай в курсе
Я чета не поняла, это кто это в моей теме "Ваш жизненный путь" обсуждает такое!!??? во что Лекс и вы превратили киммерию?((( не отвечайте, я и так знаю
(((
Я чета не поняла, это кто это в моей теме "Ваш жизненный путь" обсуждает такое!!??? во что Лекс и вы превратили киммерию?
Каемся Единственное что нас хоть как-то может оправдать, то что обсуждение всё-таки шло по общему сабжу форума, а не про всех богов дерьма
Я горько сожалею, что с уходом Чертозная форум киммерии превратился в непонятно что.
Я вынуждена была зайти туда по своим делам на три минуты и нашла форум в ужасно безобразном состоянии, вообще расслабились там аж противно. Очень печально наблюдать деградацию.
Очень печально наблюдать деградацию
Ага, что есть, то есть. Но это больше вопрос к администрации.
и к Пелиасу((
а не про всех богов дерьма
Сколько
Я вынуждена была зайти туда по своим делам на три минуты и нашла форум в ужасно безобразном состоянии, вообще расслабились там аж противно. Очень печально наблюдать деградацию.
Да какая нафиг деградация. Единственно, флудим много, а так всё нормально)
мне лучше знать! распутились, развели блядство там((( приличной женщине зайти почитать не возможно( раньше не так было!
Сколько
Ну не знаю, я не спец по этим делам
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2