когда-нибудь (наверно) итоги подведут, о результатах потом сообщите)) ну если они будут.
All about us 2
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться2622011-02-08 00:10:57
ща прочитал "Волю богов", впечатления - я в полном ахуе, сравнивать не с чем. мешанина из всего кала, что когда-либо писалось про Конана, будто собрали всех дегенератов в одну кучу, и дали задание написать один текст. рецензия вышла самая большая за все время, 12 страниц, видно придется разбить на три части.
Поделиться2632011-02-08 13:04:42
Ты, кстати, вагон не нарисовал
никто не рисовал,все копипастнули)
Поделиться2642011-02-08 13:06:35
никто не рисовал,все копипастнули)
Пелиас, вроде бы, нарисовал
Поделиться2652011-02-08 14:26:40
Он напечатал вагон)
Но это не суть. Как ещё сформулировать?:
Если ты не голубой
Скопипасти вагон!
?
Поделиться2662011-02-08 14:46:10
Но это не суть. Как ещё сформулировать?:Если ты не голубой Скопипасти вагон!
Ну это тебе думать надо, ты же топик открыл
Поделиться2672011-02-08 15:43:09
Я потому отмалчиваюсь, что пока не знаю как поступить с оплатой: через почтовые отделения дважды пересылал и дважды в России нихрена никто из получателей не получил... С разными вариантами перевода денег, вэб-мани - и близко не знаком. Можно конечно и в конверт запаковать и так и отослать прямым адресом, как обычное письмо, но попробую договориться с братом из России - ему перевод внутри страны понадёжней будет сделать...
...Честно говоря с деньгами у меня с Нового года - жёсткая распланировка. Возможно уже в следующем месяце придётся переходить на самый низкий тариф оплаты услуг провайдера, а к лету возможно совсем отрубить Интернет, если дела не пойдут в лучшую сторону. У нас тут по гос. части тотальные сокращения и и пересмотр штатов - я уже практически наверняка тоже подлежу сокращению (есть люди постарше меня в плане работы и побогаче, чтобы их оставили или перевели). Я и так год назад еле нашёл эту работу... Теперь, скорее всего, придётся опять вспоминать бухгалтерию и подрабатывать подпольно "бухгалтером на антресолях", плюс кой-какие гроши с центра занятости на первое время... Хочу оставить Сеть, так как многое на первых порах придётся подгружать через Интернет, хотя бы те же отчёты будет проще отправлять... Короче, если уж отправить деньги - хочу быть точно уверен, что они дойдут: второй попытки точно не будет. А вообще - я, наверное, подожду: Бингам ведь всё-равно сказала, что в запасниках книжки оставит, так что - может позже...
Словом у меня тоже, что и у Монаха. Монах, а ты тоже госслужащий? Где работаеш&
Отредактировано Cepiyc (2011-02-08 15:56:12)
Поделиться2682011-02-08 16:01:05
Монах, а ты тоже госслужащий? Где работаеш&
Скоро, наверное, нигде Шучу, Монах, не обижайся пожалуйста. А вообще. если и сократят сильно жалеть не стоит, во-первых, всё равно на бирже будешь пол года получать, а во-вторых зарплаты на госслужбе такие высокие (особенно если нет выслуги). что дешевле дома сидеть. Знаю, так как сам проработал полгода в райадминистрации
Поделиться2692011-02-08 16:01:24
Ну это тебе думать надо, ты же топик открыл
Пусть тогда остаётся, как есть, по старинке)
Поделиться2702011-02-08 16:04:30
Пусть тогда остаётся, как есть, по старинке)
Ну пусть, я не возражаю
Имхеп, ты считаешь, что в теме "Ваш жизненный путь" мы обсудили всех богов дерьма. или продолжим тут?
Отредактировано Germanik (2011-02-08 16:05:11)