Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2

All about us 2

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Blade Hawk написал(а):

На киммерии новый аффтар появился. Выложил чего-тона 363 килобайта.

это на конкурс или типа вообще?

Blade Hawk написал(а):

Король Конан ушел на Серые Равнины, оставив страну на попечение наследников. Его внуку, Коннахару, приходится сталкиваться с изменой вассалов и опасностью куда более грозной- нашествием изуверского ордена, поклоняющегося потусторонним силам. На помощь королю в роли советника приходит наемник Маррок, странным образом осведомленный об изнаночной стороне дворцовой жизни. Перед лицом надвигающейся опасности друзья Конана собираются в новый поход, когда обнаруживается, что славный варвар, благодаря жизненной силе поверженного чудовища, остался жив, вернувшись в мир под именем Маррок.

странно что дух Конана не спас Аквилонию от пиктов, спустя 500 лет после смерти самого Конана. но что-то (внук Коннахар, пришедший от мартьянушки, живые "друзья Конана", хотя уже царствует его внук, дух самого Конана, который в курсах "изнаночной жизни" хотя его не было во дворце как минимум лет 50) мне говорит что это хуита. кому не в лом - на почту мне отправьте сие произведение.

0

232

Chertoznai написал(а):

это на конкурс или типа вообще?

Вообще. :D

0

233

Возможно автор, как и большинство зарегенных на Киммерии пользователей, вовсе не перебирает литературой, в которой встречается имя из пяти букв - "Конан". Того же Локнита читает просто так - либо убить время, либо как Дарью Донцову, либо просто патамушта "Конан", расценивает конину как средневековый фэнтези-боевичок, не задумываясь над образом героя в первоисточнике и о сюжете.

0

234

Отправил.

Как только увидел слова Полудень Полуночь, сразу закрыл нах. :D

0

235

ivminin написал(а):

Возможно автор, как и большинство зарегенных на Киммерии пользователей, вовсе не перебирает литературой, в которой встречается имя из пяти букв - "Конан". Того же Локнита читает просто так - либо убить время, либо как Дарью Донцову, либо просто патамушта "Конан", расценивает конину как средневековый фэнтези-боевичок, не задумываясь над образом героя в первоисточнике и о сюжете.

возможно, как и возможно то, что он еблан)))

Blade Hawk написал(а):

Отправил.

спасибо)

Blade Hawk написал(а):

Как только увидел слова Полудень Полуночь, сразу закрыл нах

ну не иначе ученик новозеладской знаменитости писал :D

0

236

там какой-то лютый пиздец - Канахиды, господины-протектораты, и вся хуита которой славиться альтернатива, только со своими доделками, Латерана - стала Латераном. ну и само собой куда без Чертагов, в которых каждый киммериец бухает без просыху. используемые слова не в тему, внук Конана ведет себя как овца. хуита, хуита и еще раз хуита.

0

237

Bingam Vici написал(а):

Я думаю многим было бы интересно увидеть и почитать рассказы К.Ф. в сборнике.

Я не знаю чего вы от меня ждёте. Я не писатель. Вообще. :)
Я как-нибудь на форуме выложу для начала. Сразу в печать, не зная что там - это очень опрометчиво с твоей стороны. ))

0

238

Chertoznai написал(а):

странно что дух Конана не спас Аквилонию от пиктов, спустя 500 лет после смерти самого Конана.

Ну так ты сравнил 500 лет и пятьдесят. За 500 лет дух, понятное дело выветрился, а при внуке ещё видимо нормально дерался :D

0

239

К.Ф. написал(а):

Я не писатель. Вообще. :)

а кто тут писатель? понемногу балуемся и все))

Germanik написал(а):

Ну так ты сравнил 500 лет и пятьдесят. За 500 лет дух, понятное дело выветрился, а при внуке ещё видимо нормально дерался :D

там и без этого говна хватает. начал читать и бросил, стоко копипастить надо, для рецензии - что караул.

0

240

Chertoznai написал(а):

начал читать и бросил

Меня хватило только на

Chertoznai написал(а):

Король Конан ушел на Серые Равнины, оставив страну на попечение наследников. Его внуку, Коннахару, приходится сталкиваться с изменой вассалов и опасностью куда более грозной- нашествием изуверского ордена, поклоняющегося потусторонним силам. На помощь королю в роли советника приходит наемник Маррок, странным образом осведомленный об изнаночной стороне дворцовой жизни. Перед лицом надвигающейся опасности друзья Конана собираются в новый поход, когда обнаруживается, что славный варвар, благодаря жизненной силе поверженного чудовища, остался жив, вернувшись в мир под именем Маррок.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2